BlackBerrys.ru
×
×
  • Создать...

(Фанатский концепт) Классический клавиатурник и сенсорник от BlackBerry


Давненько мы не публиковали различные концепты смартфонов BlackBerry от сторонних дизайнеров и поклонников бренда. Сегодня я хочу познакомить вас с очень интересными концептами от Кристиана Хааса, который ранее уже продемонстрировал свой «скилл», показав рендеры еще неанонсированного смартфона BlackBerry Vienna.

На сей раз Кристиан сконцентрировался на устройствах BlackBerry 10: классический qwerty-смартфон под названием Q374 и полностью сенсорный смартфон Z457. Судя по загнутым экранам, за основу для концептов был взят слайдер BlackBerry Priv и Samsung Galaxy S6 Edge.

Q374

Z457

Ознакомиться со свеми рендерами Q347 и Z457 можно на его странице Flickr.

К сожалению, Кристиан опубликовал только различные рендеры и видео BlackBerry Q347, а предполагаемые технические характеристики оставил на усмотрение пользователя.

Напишите в комментариях, что вы думаете поводу данных концептов и какое вы хотели бы увидеть «железо» на борту.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас

кверти не очень на рендере. и пояс не нужен на ос10 исходя из опыта юзера.
а сенсорник неплох

Ответить 0 - +

Zка мне нравиться.
Qка вроде ничего, но я сторонник сенсора.

Ответить 0 - +

lemminkainen, а что, очень хорошо звучит.

Ответить +1 - +

raven, blackberry solid ;-)

Ответить +1 - +

И все же, я был бы рад классику 2, с обновленным железом. Клавиатурнику явно не хватает пояса (=

Ответить 0 - +

lemminkainen, Солидно :-D

Ответить 0 - +

allalppa, эти концепты могут быть созданы просто фанатом бренда, показав свое я, либо показавать свой скилл - портфолио для потенциального работодателя. Зная BlackBerry им больше делать нечего, чем тратиться на такие рендеры. Про утечку данных я не понял вас.

Как я уже написал в самой новости, человек взял уже существующие рендеры прива и эджа, повытаскивал клавиатуру из каких-то старых бб-девайсов, скомпоновал, зашлифовал и вот такой получился результат.

Я к тому, что это работа сделана не с нуля.

Ответить 0 - +

На клавиатурнике треугольный тулбельт похож на пузо, выпирающее из-под рубашки/футболки. =__=

Ответить 0 - +

vernigorka, дело в том, что все эти концепты, прототипы, утечки и тд устраивают именно производители. Все это PR и маркетинг. Смотрят на реакцию и что-то для себя понимают. Ну не верю я, что Apple, Microsoft, Blackberry и тд, с их уровнем корпоративной безопасности, оплаты труда и закрытости так легко позволяют утекать данным. Не верю я, что кому то сильно надо рисовать концепты телефонов погибающей компании, монтировать видео и тд.

Ответить +1 - +

allalppa, а причем тут ВВ, это же не их концепт, прочтите заголовок новости еще раз.

Ответить 0 - +

Очередные эротические фантазии... ИМХО. BB занимается имитацией бурной деятельности и пытаются удержать пользователе вбросами таких "концептов"

Ответить 0 - +

Что-то мне подсказывает, что те 1-2 телефона, которые выйдут в этом году, будут в том же диапазоне по размеру что и Прив. Если они дадут кэш - отлично ( но сам не куплю). В лучшем случае будет паспорт на ведре.

Но будет смешно и грустно, если бб пойдет в строну лопат, а рынок качнется к компактам. Их сейчас кроме сони почти нет, даже эппл решил опять делать модели по четыре дюйма. А ежевика будет как обычно с лагом в годы догонять:)

Ответить +1 - +

alex5mart, Да, бордовый атас. Почему до сих пор не сделали :-(

Ответить 0 - +

А мне нравится. По железкам - в принципе безразлично, т.к. В игры не играю, а современных процессоров хватает тащить ББ10 и пару приложений в фоне.

Ответить 0 - +

347 и 457 я так понимаю соответствует дюймам 4,7 и 5,7. Если честно, то слишком много. Бордовый цвет огонь!

Ответить 0 - +

Отбой и вызов обязательно!!! А так мне нрррр)

Ответить +1 - +

Какое железо нужно, чтобы на несколько лет забыть о тормозах на blackberry 10? что до материалов-то пластик куда практичней и цена кусаться будет поменьше

Ответить 0 - +

ИМХО, вариант Q - плохие пропорции и соответственно некрасиво. Как собственно и рендеры Vienna.Надеюсь, что телефон в реальности будет другим.

Z-лопата, в силу религиозных убеждений не буду даже бесплатно использовать.

Ответить 0 - +