BlackBerrys.ru
×
×
  • Создать...

BlackBerry готовит к выпуску двухсимочную версию BlackBerry Priv?


Большинство современных смартфонов, который были выпущены с 2015 года, имеют возможность использовать сразу две сим-карты. Когда пользователи впервые узнали о технических характеристиках нового устройства — BlackBerry Priv, многие сильно огорчились тому, что вновь BlackBerry проигнорировала текущий тренд на двухсимочные аппараты.

Одно время, BlackBerry сильно рассчитывала, что сможет реализовать виртуальное идентификационное решение, которое позволит пользователям иметь как корпоративные, так и личные номера на одном устройстве, благодаря приобретению компании Movirtu осенью 2014 года. Но, как показывает время, далеко они не продвинулись. 

Сегодня, в индийской базе данных импорта Zauba среди прочих смартфонов BlackBerry, мы обнаружили очень интересную особенность. Среди списка элементов фигурировал смартфон BlackBerry Priv (кодовое название BlackBerry Venice) со следующим описанием: Dual-SIM с поддержкой емкостного экрана.

Двухсимочная модификация Priv в количестве 3 шт были импортирована еще 21 апреля в воздушный порт города Дели из Канады.

К сожалению, на текущий момент мы достоверно не знаем о вероятности появления двухсимочной версии BlackBerry Priv на рынке, но вполне вероятно, что компания пошла на встречу своим поклонникам и потенциальным клиентам, чтобы увеличить продажи устройства.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас

alex5mart, что то меня не особо простимулировал, я обожал телефоны нокия, Е71 и т. Д. Потом увидел бб-9000 и все влюбился, я никогда не клювал на эппл, и моя жена ходит с синим классиком и тоже не западает на айфон 5 или 6,

Ответить 0 - +

bb-pasport, я про то, что аппл, возможно, так стимулирует продажи своих девайсов если у вас неск номеров.

Ответить 0 - +

alex5mart, я не совсем понял, о чем вы, но я считаю двухсимочный апарат смешен, и мне трудно поверить что без двух номеров не обойтись, я уже писал что у моей знакомой хорошей знакомой, дочь вышла замуж за очень богатого человека, у него нокиа 8800 карбон, одна труба, нет у него ни айфона ни бб- паспорта, знаменитого почтовика, и это не мешает ему зарабатывать столько что запросто купил нянечке своего ребенка эскалайд , так что не знаю кто прав и кто нет, но я не куплю двухсимочный телефон!

Ответить 0 - +

bb-pasport, есть вторая симка? Покупай второй айфон) если первый тоже айфон, конечно же. А если к первому айфону купишь ноклу за 1000руб, то ты нищеброд)))) или полунищеброд) как вам угодно. Как-то так;)

Ответить 0 - +

ytolk, Некоторые просто используют две карты по привычке (рабочая и личная). Некоторые из-за того, что при переадресации на другой телефон, входящий вызов становится не бесплатным. Т.е. если входящий вызов с телефона, на котором подключен пакет минут, будет переадресован на другой аппарат, минуты из пакета данного телефона спишутся. Аналогично с деньгами (если тариф не "пакетный").
Опять же, многие ставят первую симку разговорную, а вторую для инета (например одна Билайн для общения, вторая Йота для инета). Как то так, наверное.

Ответить 0 - +

Кто пользуется двумя симками, расскажите зачем они вам? Ведь есть услуга переадрессации входящих вызовов. Можно переадрессовать вызовы хоть с 10 симок на один телефон. Просто никогда не испытывал потребности в двух симках и мне интересно.

Ответить 0 - +

bb-pasport, вот сейчас ваш ответ больше напоминает ответ от представителя Apple, нежели простого покупателя, 50% устройств на Android пытаются внешне соответствовать Apple, т.к. они наверно до сих пор является иконой дизайна в смартфонах)

Ответить 0 - +

vernigorka, вчера не мог ответить, самсунг может и хороший апарат, даже лучший среди мейзу и хуавей, но самсунг помоему самая безсовестная компания, нагло слизала все с айфона, и этим я ее вообще не расматриваю ка фирму,, это лично мое мнение, конечно все у всех воруют технологие, или покупают, НО САМСУНГ ПРЕВЗОШЕЛ ВСЕХ,!

Ответить 0 - +

bb_fan, Я не говорил что телефон станет хуже, просто я привык что хорошие произвидители , той же музыки професиональной не делали двух дисковые, и думаю айфон на такой шаг не пойдет.

Ответить 0 - +

Да не гоните, мужики. Две симки это тема.
Кто так не считает просто с двумя телефонами не гонял. Это не очень то и удобно.

Ответить +1 - +

После двух симок останется только телевизор запилить)))

Ответить 0 - +

bb-pasport, как вообще эти вещи связаны?! Телефон хуже станет от второго слота под сим, или я чего-то не понимаю?

Ответить 0 - +

Да ничего они не готовят. Кривые индусы вручную, небось, базу набивали, вот и набили 2 симки. Еще бы в китайскую базу заглянули. Там вообще очень много нового о ББ узнали бы, думаю.

Ответить 0 - +

При оформлении документов сделали копи-паст с описания другого аппарата, а все другие сейчас двухсимочные.

Ответить 0 - +

bb-pasport, samsung тоже не считается флагманом?)

Ответить +1 - +

vernigorka, Да это так, если считать хуавей и нексус и мейзу флагманами,я думаю Айфон на такой шаг не пойдет, ну а в целом почему бы и нет, но все же я двухсимочный не куплю!

Ответить 0 - +

bb-pasport, если трезво посмотреть по поводу двух симок, то многие флагманы это уже имеют)

Ответить +1 - +

Вот сейчас верю что бб умер, две симки это флай, и всякое говно

Ответить 0 - +

Полазил еще по Zauba.com - похоже, что эти цифры должны обозначать размер экрана, но по факту, такое впечатление, что их пишут от балды - нашел пару записей про Priv с "5.8"
Индийцы такие индийцы )

Ответить 0 - +

str8, я предлагаю этот вопрос пока оставить открытым. Я тоже надеюсь, что скоро мы все сами увидим)

Ответить 0 - +

Если диагональ будет 5 дюймов и 2 симки, то почему бы и не купить)

Ответить 0 - +

Может быть. Я, все таки, склоняюсь к размеру экрана. Данные взяты из документов предоставленных в таможню, которой имхо, для идентификации товара, важнее размер экрана, а не версия ПО.
Чтобы не быть голословным вот данные о Prive с Zauba.com - BLACKBERRY RIM STV 100 GSM MOBILE PHONE SINGLE SIM WITH CAPACITIVE TOUCH 5.5, W/O TV,(WITH VALID IMEI NO/NOT FAKE/ DUPL
Близко к 5.4, да и андроида версии 5.5 вроде нету.
В принципе скоро увидим :)

Ответить 0 - +

str8, про емкостный экран согласен, а про диагональ нет, скорее уж тогда версия Android 5.0

Ответить 0 - +

Что-то мне подсказывает, что "Capacitive touch 5.0" это не "с поддержкой до пяти одновременных касаний", а - "Ёмкостный сенсорный экран с диагональю 5 дюймов"

Ответить +1 - +

nedjumiiro, в паспорт нужно сразу 4-симки интегрировать, чтоб соответствовал размерам)

Ответить +3 - +

Вот паспорт бы с 2 сим, а то надоело таскать второй телефон)

Ответить +2 - +