BlackBerrys.ru
×
×
  • Создать...

Джон Чен: «BlackBerry не отказывается от выпуска QWERTY смартфонов»


Вчера, все СМИ и интернет-ресурсы о гаджетах запестрели громкими заголовками о том, что BlackBerry больше не будет выпускать новые устройства. И к сожалению, часто пользователи дальше данных заголовков не читают информацию.

Для тех, кто не совсем разобрался в ситуации, поясняю, новые устройства BlackBerry как выходили, так и будут выходит на рынок. Для оптимизации расходов и выведения бизнеса устройств в прибыльность, руководством компании принято решение лишь о закрытии внутренних исследований и разработок. Этот функционал будет передан на аутсорсинг бизнес-партнерам BlackBerry, а высвобожденный персонал будет переведен в другие области бизнеса.

Словом это же подтвердил и генеральный директор BlackBerry Джон Чен, который в интервью Амбер Канвар подтвердил приверженность к выпуску новых устройств, в том числе будет продолжен выпуск классических QWERTY устройств от BlackBerry, которые будут выпущены сторонними производителями  и уже подтверждено, что это будет не китайский TCL/Android.

В конце интервью, у Джона Чена попросили выбрать три самых любимых его устройства BlackBerry. Выбор главы компании пал на BlackBerry Bold 9900, BlackBerry Curve и BlackBerry Passport.

Источник: BNN


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас

Как понимать фразу "уже подтверждено, что это будет не китайский TCL/Android"?
Слово android смущает.

Ответить 0 - +

bb_fan, почитайте, что такое аутсорсинг.

Ответить 0 - +

Собственно, о чем я и говорил в самом начале этой суматохи.

Ответить 0 - +

Друзья, правильно ли я понимаю, что теперь разработка и производство будет полностью передано стороннему производителю, то есть бб даёт команду и ей разрабатывают и производят смартфон, верно? Я просто не совсем понимаю, что подразумевается под высказыванием, что все внутренние процессы по разработке аппаратов будут приостановлены...

Ответить 0 - +

RIP и гори в аду Чен и Ко

Ответить 0 - +

klechatiy, фирменная клавиатура BlackBerry никуда не исчезнет

Ответить +1 - +

klechatiy,
Да, видимо останется один логотип... RIP RIM

Ответить +1 - +

Помните, были йцукен-аппараты от МТС? Кто там был производителем? Я правильно понимаю, что тепрь ждем такие же, но с логотипом ежевики?

Ответить +1 - +