BlackBerrys.ru

Транспортная компания Titanium будет использовать в своих трейлерах BlackBerry Radar


BlackBerry и Titanium Transportation Group рады сообщить, что система слежения BlackBerry Radar будет интегрирована во весь парк трейлеров Titanium для повышения эффективности, увеличения дохода и рентабельности.

«BlackBerry Radar с его передовыми сенсорными и коммуникационными технологиями, а также облачными аналитическими инструментами, обеспечивает в режиме реального времени сбор полезной информации для менеджеров по логистике о состоянии и местонахождении их трейлеров и товаров, которые они везут. Кроме того, благодаря современным технологиям шифрования, BlackBerry Radar обеспечивает автотранспортным компаниям, таким как Titanium, спокойствие, что их данные находятся в безопасности. BlackBerry Radar обеспечивает шифрование всех передаваемых данных и проверяет подлинность устройств и облачных конечных точек. Мы очень рады решению Titanium выбрать BlackBerry Radar и рассчитываем на долгосрочные отношения между нашими компаниями,» Дерек Кун, старший вице-президент BlackBerry IoT

BlackBerry Radar является системой на основе Интернета вещей (IoT), которая отслеживает местоположение трейлеров с помощью GPS и обеспечивает оповещение в режиме реального времени о событиях, таких как, пересечение грузовиком определенной пользователем области или когда двери трейлера открылись или закрылись. BlackBerry Radar также контролирует температуру, влажность и наличие груза, предоставляя информацию в режиме реального времени в интуитивном, безопасном и простом в использовании интерфейсе.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас

Чем эта система принципиально отличается от других систем мониторинга автотранспорта?

Ответить 0 - +

drovolet, наверно принципиально другой уровень безопасности

Ответить 0 - +

vernigorka, Наши водилы и с ней найдут способ сливать соляру))

Ответить +2 - +