BlackBerrys.ru
×

Modagrafics будет предлагать BlackBerry Radar своим клиентам


Еще одна новость, связанная с системой слежения BlackBerry Radar. Пару дней назад, BlackBerry и транспортная компания Titanium Transportation Group подписали соглашение для использования этой системы в трейлерах Titanium. А уже сегодня, графический промышленный провайдер Modagrafics и BlackBerry сообщили о подписании агентского соглашения, по которому Modagrafics будет предлагать BlackBerry Radar владельцам грузовых автопарков.

«Клиенты, с которыми мы работаем по всей стране искали доступный и технологичный способ для более эффективного использования своих трейлеров. BlackBerry Radar — это решение, которое невероятно проста в установке и развертывании для автопарка трейлеров,» сообщил Поль Пиркл, президент и генеральный директор Modagrafics.

Как подчеркивается в пресс-релизе, установка и настройка BlackBerry Radar для одного транспортного средства занимает всего 10 минут, после чего может обмениваться данными с существующей системой управления перевозками.

BlackBerry Radar является системой на основе Интернета вещей (IoT), которая отслеживает местоположение трейлеров с помощью GPS и обеспечивает оповещение в режиме реального времени о событиях, таких как, пересечение грузовиком определенной пользователем области или когда двери трейлера открылись или закрылись. BlackBerry Radar также контролирует температуру, влажность и наличие груза, предоставляя информацию в режиме реального времени в интуитивном, безопасном и простом в использовании интерфейсе.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас