BlackBerrys.ru

Поздравления от команды BlackBerrys.RU с наступающим Новым годом!


Друзья, коллеги и просто поклонники смартфонов BlackBerry, сегодня последний день 2016 года. В уходящем году наша любимая BlackBerry сделала большие усилия по трансформации компании в софтверного игрока, переложив полномочия по производству будущих смартфонов под брендом BlackBerry на китайскую компанию TCL Communication. Но были в этом году и положительные новости: долгожданный выпуск новой версии родной операционной системы BlackBerry 10.3.3 и продление сроков работы мессенджера WhatsApp до середины 2017 года. Хочется верить, что в новом году BlackBerry будет радовать гораздо чаще положительными новостями своих поклонников.

blackberry_2016

Команда BlackBerrys.RU желает вам в Новом 2017 году успехов во всех начинаниях, богатырского здоровья, финансового благополучия, оптимизма, море радости и смеха! Мы по-прежнему остаемся с вами и будем продолжать освещать события о BlackBerry, надеемся, что и вы будете читать нас и поддерживать компанию в целом! #WeAreBlackBerry!

С НОВЫМ ГОДОМ ВАС, ДРУЗЬЯ! УРААА!

Напишите в комментариях, чего вы ждете больше всего от BlackBerry в новом 2017 году!

Фото из приложения Decor — Wallpapers HD


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас

С Новым годом, товарищи! И пусть BlackBerry изобретут такую программу, которая превратит любой девайс в крутой блекберрифон!

Ответить +4 - +

Всех Блэкберристов с наступающим Новым годом!! Всего самого наилучшего!

Ответить +5 - +

Хочу поздравить всех с наступающим новым 2017 годом! Здоровья всем и благополучия! Желаю сообществу Blackberrys процветания и творческих успехов. Ну и ждём с нетерпением эволюционных и инновационных решений в аппаратной части. А вдруг? Новый год же

Ответить +4 - +

С Новым Годом, господа унд госпожи!
Пусть в 2017году выйдет бб11, в которую запихнут наконец чёртов гипервизор и ось снова станет самой крутой, как раньше!
Также, пусть выпустят топовую раскладуху и полу-слайдер по крутому патенту давнишному (с убирающейся клавой)..[а то пасп глючить сильно стал, блин]!
В общем, хва ББ нас огорчать, пусть снова станет великой, выпускающей мега-трубки компашкой!

С Новым Счастьем, друзья.

Ответить +3 - +