BlackBerrys.ru

(ВИДЕО) Президент TCL Communication о будущем смартфонов BlackBerry


На проходящей в настоящее время международной выставке CES 2017 Стив Кистулли, президент и генеральный менеджер TCL Communication (TCT) в Северной Америке, поделился с IDG.tv планами компании по выпуску смартфонов под брендом BlackBerry:

Несмотря на то, что интервью получилось коротким, Кистулли рассказал, что в TCL Communication серьезно настроены дать бой таким гигантом как Apple и Samsung на корпоративных рынке. Как считает Кистулли это будет возможно благодаря защищенному программному обеспечению BlackBerry Mercury, которое будет разрабатываться в стенах канадской компании.

Более детальная информация об устройстве, его официальное название, стоимость и дата выпуска станет известна в следующем месяце на международной мобильной выставке Mobile World Congress 2017, которая пройдет в Барселоне.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас

Что с кнопкой пробел? Зачем сделали углубленную, чтобы грязь собиралась??

Ответить 0 - +

Бой на """корпоративном""" рынке. Что вы придераетесь к словам? Он же не сказал, что через пару лет поимеют самсунг по количеству проданных быдлофонов. У крупных компаний другие требования, маркетинг для рядовых покупателей не действует. Не мне вам говорить.

Ответить 0 - +

Как много внимания пустышке.

Ответить 0 - +

Друзья, что бы вы меня правильно поняли хочу сразу сказать, что искренне желаю BlackBerry больших успехов и мирового (если не господства, то хотя бы) признания на рынке смартфонов. Очень хочу что бы у них снова появились и желание, и возможность создавать качественные (как 9900 bold) и красивые (как BlackBerry P'9983 Porsche Design) аппараты. Желаю развития BlackBerry 10. Я знаю что все вы (если не кричите об этом как я) в мыслях держите это! Надеюсь, через пару лет я буду печатать на новом настоящем BlackBerry комментарий как мне стыдно за свой стеб в предыдущем комментарии.

Ответить 0 - +

13koresh, *скупаямужскаяслеза* Эх, "через пару лет"...

Ответить +1 - +

lemminkainen, ))))))

Ответить +1 - +

Всем привет.
Извините, конечно, господин Кистулли. Вам самому не смешно было говорить про серьёзную конкуренцию с эпл и самсунг. Либо вы глупец, либо у вас железные яйца. Ещё раз прошу прощения.

Ответить +2 - +

13koresh, Вспомните 2007-2008, каждый 2-й смарт был "убийцей" айфона...
Чем громче пернешь, тем быстрее тебя заметят. Сможешь удержать хоть толику внимания - заработаешь, не сможешь - а и куй с ним, ничего ведь не теряешь :-)

Ответить 0 - +

Когда это английская С в сочетании с i стала читаться как К(Cistulli наверно Систулли,либо Цистулли). Вы же Cisco не читаете как Киско

Ответить +2 - +

albert_wesker, да ладно "киско" - так крепко засело в головах, что даже кошками их называют до сих пор :-)

Ответить 0 - +

albert_wesker, фамилия у него не английская. От корней, латинского языка, правильно говорить Кистулли

Ответить 0 - +

albert_wesker, учтём в будущих статьях)

Ответить 0 - +

m-kvak, а неважно какая у него фамилия.Французская,немецкая,английская,мексиканская...Написано по-английски,живёт он в америкосии,где официальный язык английский.Так то вот.

Ответить 0 - +