BlackBerrys.ru

О сроках глобального старта продаж BlackBerry KEYone


В последние несколько недель в интернете появилось много новостей, связанных со стартом глобальных продаж нового смартфона BlackBerry KEYone. Как мы уже ранее сообщали, старт продаж устройства был перенесен, об этом сообщил глава BlackBerry Джон Чен. Вскоре президент и генеральный директор TCL Communication (TCT) в Северной Америке Стив Чистулли уточнил некоторые сведения о запуске BlackBerry KEYone подтвердив, что ожидаемая доступность для Северной Америки переносится на май.

По сведениям британского ритейлера Clove, аппарат должен поступить в продажу 5 мая, в то время как другой британский ритейлер Selfridges обещает отгрузку BlackBerry KEYone уже с 27 апреля. Возможно это должно обрадовать желающих приобрести вожделенный смартфон, но мне хотелось бы предостеречь всех от лишних ожиданий.

Дело в том, что глава BlackBerry четко и ясно дал понять, когда именно начнется глобальный старт продаж BlackBerry KEYone:

«BlackBerry KEYone, который анонсировала компания TCL на Mobile World Congress является смартфоном с физической клавиатурой на Android не планируется отгружать возможно до мая. Я думаю, что первое производство — производственный выпуск продукции — конец апреля. Итак, продукт выглядит довольно хорошо, но глобальная видимость будет позже мая», — сообщил Джон Чен.

Учитывая вышесказанное, а также то, что стоимость BlackBerry KEYone в первые месяцы будет предельно высокой, есть все основания подождать пока спадет первая волна продаж, появятся первые отзывы от пользователей и конечно выйдет подробный обзор устройства от BlackBerrys.RU.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас

"Пичаль" какая ..

Ответить 0 - +

flin, к этому всё и идет!

Ответить +1 - +

что непонятного, ясно же сказано\переведено - "не планируется отгружать возможно до мая", "выпуск - конец апреля", "позже мая". очевидно, где-то в промежутке между маем и никогда купишь.

Ответить 0 - +

До сих пор, не понимаю когда можно будет купить этот неуловимый KEY......!?

Ответить +2 - +

samo, есть возможность, что никогда.... Судя по тексту выше, тут вопрос не конкретики, а интриги. ( Возможно...., мы думаем....., глобальное видение......)

Ответить +1 - +

samo, "неуловимый KEY" как в анекдоте про неуловимого Джо? :)
Еще месяц-другой и он никому больше не будет интересен.

Ответить +2 - +

yeng, ржунимагу!!!

Ответить 0 - +

petrovich, а нужен ли он уже? Есть PRIV надеюсь обновится до 7

Ответить 0 - +

demand, мне он точно не нужен -:)

Ответить 0 - +

petrovich, системка то была хорошая, ВВ10 Нравилась. Засилье Android ну, оно закономерно, Типа, понятна для всех пользователей. Разве не так? Программеры не хилые. Может хоть русские☺

Ответить 0 - +

demand, во, интуитивно понятный интерфейс. А ведь реально, потыкаешься и сработает

Ответить 0 - +

petrovich, я бы всю жизнь на нокии сидел.на простой звонилке. Пока её микрософт не убил. И друзья-китайцы стали делать совсем уж отвратные аккумуляторы. Ну и перешёл на ВВ. У меня Classic @ Priv. Последний и....последний😂

Ответить 0 - +