BlackBerrys.ru

Улучшенная версия BlackBerry KEYone может выйти для индийского рынка


Еще в сентябре 2016 года BlackBerry официально объявила о выходе из аппаратного бизнеса. Тем не менее, компания заключила соглашение с TCL, Optiemus Infracom и BB Merah Putih о разработке, производстве и продаже смартфонов под брендом BlackBerry. В то время как Optiemus Infracom и BB Merah Putih имеют эксклюзивные права на реализацию в Индии и Индонезии соответственно, TCL будет продавать устройства BlackBerry во всем остальном мире.

Как сообщает ресурс PhoneRadar, смартфон BlackBerry KEYone все таки будет запущен в Индии. Устройство будет модернизированной версией KEYone, которая будет производиться в Индии. Запуск в производство начнется примерно в середине мая, а в продажу поступит со второй недели июня. TCL не имеет права продавать BlackBerry KEYone в Индии, Шри-Ланке, Бангладеш и Непале. Это является причиной, по которой Optiemus Infracom будет производить устройство, а также заниматься реализацией. Интересно отметить, что индийский вариант BlackBerry KEYone будет иметь несколько улучшенную спецификацию по сравнению с глобальной версией.

Смартфон с надписью «сделано в Индии» получит поддержку 2-ух SIM-карт и 4 Гб оперативной памяти. Устройство будет работать на Android Nougat 7.1 и  получать ежемесячные обновления безопасности. По сведениям ресурса, стоимость индийской версии BlackBerry KEYone составит Rs. 39999 (625 долларов США).


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас

Куплю.

Ответить 0 - +

Дизайн бы скорректировали. Перекрасили бы верхнюю полосу, сравняли бы отверстия на ней, и аляпистость камеры убрали.

Ответить -1 - +

Уже в Непале скоро начнутся продажи)))

Ответить +1 - +

Когда же у нас он будет продаваться по адекватной цене!!?? Хотя бы 35-40.....

Ответить 0 - +

samo, есть версии ,что с середины лета.

Ответить 0 - +