BlackBerrys.ru

Мегафон закрывает услугу BlackBerry BIS


С 29 мая 2017 услуга BlackBerry BIS будет закрыта для абонентов, пользователей услугой и для новых подключений, сообщает официальный сайт Мегафона. Некоторые пользователи услуги BlackBerry BIS от Мегафон уже получили соответствующие СМС-сообщения о скором закрытии.

BlackBerry Internet Service (BIS) – это сервис, который позволяет безопасно просматривать любые веб-страницы, работать с почтой, мессенджером BBM, Pin-to-Pin (альтернатива SMS-сервису, отправка бесплатных защищенных сообщений с одного мобильного устройства на другое) и другими ресурсами со своего смартфона без ограничений.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас

BIS то уже и не особо нужен ... если МТС его грохнет ... я и не замечу ... 9900 - очень удобная и качественная звонилка, на ней есть FUR, а синхронизация с аутлуком через Memotoo ... BIS не требуется! Почта и документация на Паспорте ... так удобнее! А VPN ... он стоит у меня уже много лет ... и я не представляю ... как можно путешествовать по паутине без VPN!!!

Ответить 0 - +

Сколько осталось пользователей старых BB в России, мире?

Ответить 0 - +

Сегодня Мегафон настигло за такую новость) )

Ответить +6 - +

Куплю 9900 в отличном состоянии за 500₽!
После блокировки максимум 300₽ дам.

Ответить +2 - +

Я вот только одного понять не могу - бис начинают прикрывать, недалек тот день, когда и билайн начннт тушить эту услугу в своей сети и мтс... сервисы ID, BBW и протект уже отключены, только через пень - колоду... в общем для любителей ядоды тусклые времена настали, а магазины все никак цену не сбавят на супер мега и без того устаревшие девайсы.

Ответить 0 - +

sannyomd, А зачем Вам устаревшие девайсы сейчас покупать, тем более к концу года они превратятся в обычную звонилку с полу кривой активацией с помощью бубна?

Ответить 0 - +

stb, ничего они не превратятся. Ну отрубят бис, не будет 5 ящиков, будет 1. Ббм я и так пользовался 1 раз за 5 лет. В остальном смартфон отличный для работы.
Всеми свистелками-пирделками я лично не пользуюсь, соц сетями тоже.
Так что для меня все ок :)

Ответить +1 - +

opex, Они уже просто звонилки спуститесь на землю, OS 5-10 мертвы. Если Вам ок, то ок, но Вы сами и пишите, что свистелками перделками не пользуетесь, значит просто звонилка получается. Сами себе противоречите.
Хотя на вкус и цвет....................

Ответить 0 - +

stb, всм бб ос 10 мертва? На моей кушке живёхонька.
Смысл телефона в его надежности. Нет софтин? Но есть браузер через который можно делать все тоже самое. А некоторые софтины кстати работают на 10ке норм. А что еще надо то? Вот в вашем понимании что значит не мертвый смартфон?

Ответить 0 - +

opex, Не мертый смартфон, это когда он делает все то же самое оригинальными приложениями, а не костылями как было в OS10 и не через браузер. Вспоминаю её как страшный сон.
У каждого свои требованию к работе. Я много звоню по РФ и много звоню за границу с помощью Вацап и Скайп. Все это нафталин мне предложить не может, да и нет желания ковыряться с костылями когда рядом есть много устройств умеющие это делать из коробки. Как пример Прив, коли речь про ББ. Про другие молчу совсем, стоят в 2 -3 раза дешевле Q10 и пр нафталина от ББ, но умеющие делать все из коробки и без костылей.

Ответить 0 - +

stb, всё правильно!
Только что тогда Вы делаете в этой ветке?!

Ответить +1 - +

vanalex1000, Пользуюсь ББ. А что тут только по пропускам? :-)))))

Ответить 0 - +

stb, нет, по-любви! :))

Ответить 0 - +

vanalex1000, А, ясно. Я потому что пользуюсь. А люблю женщин :-)))))

Ответить 0 - +

stb, странно... моя кушка на 10 ос спокойно звонит, пишет через скайп, вацап, телеграм, вайбер. Подключает к рабочим ресурсам через впн. Показывает и редактирует документы. Учитывает использованные минуты из пакета, метры трафика и тд и тп
Все это шустро шуршит на 2х ядерном проце.
И еще куча настроек и всего что мне надо.
Вопрос номер раз: что я делаю не так?
Вопрос номер два: а не казачок ли ты зассланный от конкурентов?

Ответить +2 - +

opex, да никто и не спорит, что 10 была перспективной ОС. Но если сравнивать с конкурентами сейчас - это правда геморрой. Мы сидим на ней, потому что фанаты и до последнего будем искать плюсы и отрицать минусы. Но человеку "со стороны" я эти телефоны не посоветую. Вся эта возня с ВПН, Вайбер устанавливай не выше такой то версии и все эти постоянные НО, это даже звучит смешно.
А так да, телефон самый лучший. И даже если завтра с него можно будет звонить только с использованием автономного 50 ти - килограммового ретранслятора мы всё равно будем усераться, что блэкберри лучшие телефоны

Ответить +4 - +

tobi, та же возня с впн и на айфоне и андроиде, если к корпоративной среде открыт доступ онли через него. Вайбер сам обновляется. Хз где вы гемор видите.

Ответить 0 - +

opex, я вижу геморрой в том, что достав телефон из коробки, я должен лезть в интернет и читать, что такое впн и как мне заставить работать все сервисы. И я полезу, потому что привык к этой ОС и люблю её . Но если смотреть на все это со стороны - это просто слепой фанатизм

Ответить 0 - +

opex, Аккуратнее с выражениями! Договорились?

Ответить 0 - +

opex, дело не в VPN,а в том что Вайбер и Вацап забили на OS10 и скоро будут костыли.

Ответить 0 - +

tobi, еще раз, производители ос10 не виноваты в вашей безграмотности. Про впн даже школьники знают. Достав из коробки айфон или андроид вы так же полезете читать про впн. Так что все ваши выпады в сторону бб безосновательны.
И я не фанат, а ценитель качества.

Ответить 0 - +

stb, а вы не ведите себя соответствующе, вам уже задали вопрос зачем вы тут если не нравится бб. Ваше упорство лишь наводит на мысль о троллинге или целенаправленном хайпе.

Ответить +1 - +

opex, Розовые очки снимите. Я пишу то, что считаю нужным, максимально приближенно к действительности, если Вам в розовых очках этого не видно, то это не означает, что это не существует. А вот групить то как раз Вы и начали первым, так что смотрите за текстом который набираете на клавиатуре.
За заданный вопрос "Зачем Вы тут", я ответил, если ВЫ этого не поняли, то это уже не мои проблемы, меня Ваши проблемы личного характеру совсем не интересуют!

Ответить 0 - +

stb, Нет таких телефонов, которые дешевле Q10 в 2-3 раза и что-то приблизительно умеющие, что делает Q10

Ответить 0 - +

stb, если я грубить начну меня модер забанит. Так что расслабтесь, мы пока мило беседуем.
Вам уже не только я говорю, что вы несете бред.
Производители китайской хрени большинству пользователей промыли мозги глянцевыми дисплеями.
Я буквально вчера заходил в офис билайн, мне нужна была распечатка звонков по работе, пока ждал очереди офигевал от людской безграмотности. С какими только "проблемами" не приходили, что проблемой то и априори нельзя назвать. Люди безграмотны абсолютно, не хотят думать мозгами, не хотят узнавать новое. Живут по принципу вынь и положь.
Все заканчиваем эту бесполезную полемику. Я не хочу тратить свое время на человека, который погряз в гордыни и невежестве. В концов это ваша жизнь и хрен с вами.

Ответить 0 - +

opex, Ох, спасибо за опус, хать по смеялся от души!

Ответить 0 - +

АМинь!

Ответить 0 - +

Про билайн ничего не слыхать? Смс-ок пока не было..

Ответить 0 - +

opex, разве на Билайне работает?

Ответить 0 - +

ern, да

Ответить 0 - +

opex, но подключить, насколько я знаю, уже нельзя

Ответить 0 - +

ern, вот это хз если честн

Ответить 0 - +

Приплыли((( МТС надеюсь не будет такой фигней заниматься

Ответить 0 - +

mioking, ВЫ надеетесь, что операторы у нас благотворительные организации. ББ за это операторам отваливала сумму денег и про это разговоры были давно, как раз в ББ 2017 год и маячил.

Ответить 0 - +

Может уже эммигрировать всем?...

Ответить 0 - +

mima, Кому мы там нужны, Вы сбежите от туда из рая сверкая пятками, я прожил год в Германии и 5 месяцев в США, видал я их этот рай в одном месте. И связь у них полное говно, дырка на дырке, наши операторы по сравнению с их, просто отличники в строение сетей мобильной связи.

Ответить +2 - +

stb, что-то мои знакомые не спешат возвращаться - одна в Калифорнии, другой - Санта-Крус-де-Тенерифе, и ещё трое знакомых - Стокгольм)
Всё таки рай есть на Земле;)

Ответить 0 - +

alex5mart, С мешком денег, может быть. Хотя я там и с мешком жить не хочу, болото!

Ответить 0 - +

stb, поддерживаю. Связь в ЮэСА говно. Шеф жил в Германии, тоже не айс.

Ответить +1 - +

ern, Мне это напоминало середину 90 х, в форточку связь отличная :-)))))
Для тех кто не верит, сим карта Теле2 Москва и скатайтесь в область, особенно если от трассы сойти, хотя можно и не сходить А107/108 и т.д. будет ясна вся прелесть качества, на которое у нас любят кивать, А вот там... там дырки :-)))))

Ответить 0 - +

stb, ну Теле 2, оно такое) это с любым оператором на Ямале оказаться.

Ответить 0 - +

ern, Сравнил, про эти края разговора да же нет ни какого. На Ямале то реально совсем жесть.

Ответить 0 - +

stb, а кому мы нужны здесь? налоговой только..

Ответить 0 - +

vanalex1000, Самим сбебе, налоговой как раз там мы нужнее и то что можно проделать тут, там намного сложнее и могут за яйки так свхватить, что мало не покажется.

Ответить 0 - +