BlackBerrys.ru
×

(ВИДЕО) Распаковка и первое мнение о BlackBerry KEYone Black Edition


Всем тем, кто любит наблюдать, как распаковываются и делятся первыми мнениями об увиденном новом устройстве на камеру, рекомендуем вам посмотреть отобранный список роликов на тему «анбоксинга» BlackBerry KEYone Black Edition от гаджет-ресурсов и индийских блоггеров.

Напомню, что ограниченная версия BlackBerry KEYone Black Edition будет доступна для продажи с 8 августа экзлюзивно в Amazon India по цене Rs. 39990 (625 долл. США).

BBin

Geekyranjit

iGyaan

Sharmaji Technical


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас

блекберри "звёздный час индийских блогггеров" )
Такого количества волосатых смуглых рук на минуту экранного времени ещё не видывал миррр.

Ответить 0 - +

Читаю ажиотаж вокруг кейвана, расхваливания на разные лады и тут вдруг мне моя кушка говорит: дядь ты чего там читаешь, я тут, а там фуфло.

vernigorka напиши Чену, чтобы сделал кейван на вв ОС, ну пошутил и хватит, сколько ему уже можно дурью то маяться, он бы еще на симбиане бб смартфоны клепал, комик. Спрос же есть.

Ответить 0 - +

Уровень индивидуальности аппарата рухнул!

Ответить 0 - +

Лучше обычного, но какой то пустой. Нет ВАУ эффекта, видимо из за отсутствия серебряных вставок, но не в таком количестве, как в обычном, а чуть чуть, достаточно было бы по бокам телефона и между клавиш.
Дизайнерам двойка

Ответить 0 - +

На последней фото – Kличкo?

Ответить 0 - +

g-3, да ну, не похож же

Ответить 0 - +

vernigorka, а по глазам вроде похож, такие же непонятные.

Ответить 0 - +

opex, меня если в 3 утра разбудить, точно такие же глаза будут))

Ответить 0 - +

Нууу, не знаю. Неоднозначные чувства. С чёрным металлом как-то теряется его привлекательность. Увидел бы у кого, не обратил бы внимания.

Ответить 0 - +

Ага и Мас такого же цвета)))

Ответить 0 - +

неплохой!

Ответить 0 - +

40000 рублей, за что? Кабздец.

Ответить +3 - +

stb, за слова Limited edition

Ответить 0 - +

vernigorka, Ну тогда под 50000 должен стоить, не меньше :-))))
Сижу изучаю Samsung Galaxy S8 Plus Orchid Gray? приехал из ОАЭ за 679$. Телефон как телефон, шустро, быстро, ярко, фото щелкает хорошие. Удивило то, что по приему мобильной сети, он не хуже моего Прив, Note5 ловил немного но хуже, но и с последним обновлением подтянулся практически вплотную к Прив.
Я это к чему не ради хвастовства, у друга К1, так он ловит мобильную связь хуже, чем мой Note5 и хуже S8 , с Прив сравнивать во обще не буду. Отдавать 625$ пусть и трижды мега Black Edition нафиг нафиг. А если уж его с Индии заказать, то с доставкой как раз в районе 43-44 тысяч выйдет, это трешняк, да же для меня не бедного человека. Если на Прив у меня три заза поднялась рука его купить и два раз продать, то на это чудо инженерной мысли, чего то не хочет.

Ответить 0 - +

stb, у вас у обоих симка одного оператора и режим связи одинаковый выставлен?

Ответить 0 - +

vernigorka, Да, билайн, сим одна проводили эксперимент в течении часы, что бы информация была объяктивной. А так у друга Мегафон с К1 3 палки 2G, огрызок его 7 ловит устойчиво 3G 2-3 деления. К1 закинул на полку, ходит опять с огрызком, сорался К1 сливать.

Ответить 0 - +

Беру. Дайте два.

Ответить 0 - +