BlackBerrys.ru
×

BlackBerry и BLU Products заключили патентное лицензионное соглашение


BlackBerry и BLU Products объявили сегодня о заключении патентного лицензионного соглашение. Это приведет к урегулированию всех существующих патентных споров между двумя компаниями и отмене ожидающих действий в Соединенных Штатах. Финансовая структура соглашения включает в себя текущие платежи от BLU Products к BlackBerry. Дополнительные условия соглашения являются конфиденциальными.

«Мы очень рады, что достигли данное патентное лицензионное соглашение с BLU Products. Осуществление этого соглашения позволяет нам сосредоточиться на дальнейших возможностях лицензирования на рынке мобильной связи», — сказал Джеральд Гнушке, старший директор по лицензированию интеллектуальной собственности BlackBerry.

Портфель BlackBerry состоит из примерно 40 000 мировых патентов и приложений, охватывающих широкий спектр технологий, включая беспроводную связь, сетевую инфраструктуру, акустику, обмен сообщениями, корпоративное программное обеспечение, операционные системы, виртуализацию и кибербезопасность.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас

"Это приведет к урегулированию всех существующих патентных споров между двумя компаниями и отмене ожидающих действий в Соединенных Штатах"

Можете уточнить, про какие существующие споры идет речь?

Ответить +1 - +

penzus, https://www.blackberrys.ru/news/30791.html

Ответить 0 - +

vernigorka, ты чего личку заблокировал? не могу написать тебе

Ответить 0 - +

penzus, у меня все работает

Ответить 0 - +

vernigorka, цитата при отправке сообщения "vernigorka не может получать сообщения."

Ответить 0 - +