BlackBerrys.ru
×

Соцсеть LinkedIn прекращает поддержку платформ BlackBerry 10 и BBOS


Cоциальная сеть для поиска и установления деловых контактов LinkedIn объявила о скором прекращении поддержки своих приложений для платформ BlackBerry 10 и BlackBerry OS. Сообщение об этом было разослано пользователям по электронной почте.

«Мы прекращаем поддержку приложения LinkedIn для BlackBerry 27 ноября 2017 года. Это означает, что значок приложения останется на вашем смартфоне, но больше не будет работать. Вы можете продолжать использовать LinkedIn на своем телефоне BlackBerry, перейдя на сайт www.linkedin.com из своего мобильного веб-браузера. Там вы сможете получить доступ ко всему спектру функций LinkedIn, некоторые из которых недоступны в приложении BlackBerry. Спасибо, что являетесь частью сообщества LinkedIn.»

Напомним, что последняя версия приложение LinkedIn для BlackBerry 10 датирована 27 января 2015 и с тех пор функционал приложения сильно устарел.

В России Роскомнадзор внёс LinkedIn в Единый реестр запрещённых сайтов и начал блокировку проекта на территории России.

 


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас

Даже не знаю кто это - бегите крысы.

Ответить 0 - +

Ооо, новая идея нативе апп :D

Ответить +1 - +

Пусть прекращают. Андроид версия вполне работоспособная.

Ответить 0 - +

sergm, а я устанавливал на пасп, что-то глючило страшно, так и не смог ответ написать. Снёс. Браузерная версия убогая тоже, при наборе кнопка "ответить" не помещается на экране паспа и не видно её :D вообще, линкед всегда был тормозной и со странным UI, впрочем как и фб. Пока отвечаю через родное приложение или в браузере на компе. Надо новый линкед на каскадах, будет "правильный" линкед.

Ответить 0 - +