BlackBerrys.ru
×

(ВАЖНО) Поддержка смартфонов на базе BlackBerry 10 и BBOS продлена до 2020 года!


За один день в блоге INSIDE BlackBerry появилось два важных сообщения, которые касаются смартфонов BlackBerry. На этот раз новость со знаком плюс, в которой говорится о том, что поддержка смартфонов на базе BlackBerry 10 и BBOS будет дополнительно продлена на два следующих года.

«Чуть больше года назад генеральный директор BlackBerry Джон Чен заявил, что переход BlackBerry в компанию по выпуску программному обеспечения был завершен. И все же, в эпоху, когда потребители «обучились» обновлять свои смартфоны каждые 18-24 месяца, это свидетельствует о долговечности наших проектов и лояльности к бренду, что все еще миллионы людей активно используют устройства на базе операционных системе BlackBerry 10 и BBOS, многим из которых уже более десяти лет», — говорится в заявлении BlackBerry.

Мы создали наши последние устройства BB10 в 2015 году и у нас было много вопросов о наших планах по их поддержке.

  • Во-первых, мы хотим сказать спасибо за ваш постоянный интерес и страсть ко всем гаджетам BlackBerry.
  • Во-вторых, мы хотим признать, что мы знаем, что ваша производительность зависит от безопасности, надежности, долговечности, увеличенного времени автономной работы и простоты использования, которые мы разработали и встроили в каждый смартфон.
  • В-третьих, мы хотим вознаградить вашу лояльность, обязавшись предоставить вам как минимум еще два полных года дополнительной поддержки BB10 и не менее двух полных лет доступа к сети BlackBerry для устройств BBOS.

В качестве дальнейшего признания нашей благодарности мы работаем с нашими партнерами в BlackBerry Mobile, чтобы предложить программу обмена, которая предоставит вам значительную скидку и стимул для обновления вашего текущего устройства BlackBerry до нового BlackBerry KeyOne или Motion, оба из которых являются самыми безопасными смартфонами Android в мире.

Хотя мы рады объявить о поддержке пользователей BB10 и BBOS в течение как минимум двух лет, владельцы устройств должны знать, что мы будем вынуждены закрыть некоторые вспомогательные услуги, такие как магазин приложений BlackBerry World (12/31/2019), BlackBerry Travel (февраль 2018 года) и услуга видеовызова Playbook (март 2018 года).

Клиенты, которые переходят на KEYOne или Motion, получат немедленный доступ к богатой вселенной приложений в магазине Google Play без ущерба для безопасности или их желания использовать физическую клавиатуру. Оставайтесь с нами, чтобы узнать, как воспользоваться программой обмена, и мы с нетерпением ждем вашей постоянной лояльности и интереса к BlackBerry. Спасибо.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас

А что такое пожержка в их понимании? Чем это хорошо для меня, как для пользователя, или это для меня только слова?

Ответить 0 - +

Что с Whatsapp. Хорошо бы и они продлили до 2020.

Ответить 0 - +

Умер так умер. Чего труп мучить.

Ответить +1 - +

Отличная новость! Вот только у нас Пчелайн, например, сворачивает BIS. :) А так-то да - живее всех живых...

Ответить +1 - +

Оооо! Хорошая новость!) на злюке с 2013 сижу и пофиг что нет нативного вк и нормального инста.. вон браузерные версии обновляют и то норм) жаль конечно уведомления нету так настроил просто на почту приходит и тоже норм. Прочёл посмотрел кто написал и решаешь стоит ли отвечать или потом ответить)

Ответить 0 - +

Посмотрим, как на это отреагирует WhatsApp. 31 близко, может чудо в очередной раз произойдёт...

Ответить +1 - +

Ну и что толку от этой поддержки? Snap так и не работает, многие андроид приложения уже не работаю совсем, приложения в магазине практически не обновляются..

Ответить +4 - +

Собственно они назвали дату после которой не будет обновлений совсем, 12/31/2019, если не будет магазина не будет возможности загрузить приложения после обновы

Ответить 0 - +

mima, уйдем в варез))

Ответить 0 - +

Я свой Passport и не собирался убирать на полку, а тут хорошая новость :-) Ещё бы ВВ с РКН договорились о разблокировке, вообще было здорово.

Ответить 0 - +

Эта новость, как говорится, сделала мой день! Особенно слова "_как минимум_ два года"!

Ответить +1 - +

Как говорил в свое время Шарки, так и подтвердилось: Чен просто оставил пару землекопов для апдейтов раз в полтора года ББ10, и все)

Ответить +1 - +

Живём! Можно продолжать пилить софт.

Ответить +5 - +

yes_man, до 2020года! И обновления на компакт-дисках почтой высылать всем, кто приложения купил ранее!

Ответить +2 - +

penzus, да да, вспомним про варез и прочие зверь сиди. А что делать.

Ответить 0 - +

yes_man, варез? и где же *.bar приложения находить?

Ответить 0 - +

nike-jw, поддерживаю. неплохо бы .bar-ы каким-то образом постягивать в одно место и организовать на их основе собственный апп-магазин в виде сайта или приложения

Ответить +2 - +

alternile, ...бы...

Ответить 0 - +

nike-jw, ну, 2 года без малого есть на размышления :D

Ответить 0 - +