BlackBerrys.ru
×

Фото и видео BlackBerry KEYone Bronze Edition


Предлагаем вашему вниманию посмотреть короткий ролик и живые фотографии и анонсированного сегодня на CES 2018 ограниченное серии BlackBerry KEYone в бронзовом исполнении.

«Бронза может показаться странным выбором цвета смартфона, но выглядит намного приятнее, чем мы ожидали. Он тонкий и приглушенный, и под правильным светом матовый металл больше похож на золото. Тем не менее, не все полюбят его, бронзовая рамка выглядит прижатой к многочисленным темным элементам устройства», — сообщил Крис Велазко, журналист Engadget.

BlackBerry Mobile намерен начать продажу бронзовой версии на некоторых рынках Европы, Ближнего Востока и Азии. Жаль, что мы не знаем, сколько будет стоить смартфон или когда он будет выпущен — все, что BlackBerry может сообщить сейчас, — это запуск в первом квартале 2018 года.

Фото: Digital Trends


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас

Может быть и красный выпустят

Ответить 0 - +

" и под правильным светом матовый металл больше похож на золото", а под правильным "углом", он будет похож на новую модель, что ли? Как и "новая бебе"... ладно, ещё подожду надёжности и строгих линий паспа в новых поделках китайбебе.

Ответить 0 - +

фуууу

Ответить 0 - +

Ждем подешевле его, и с 4 гб на борту

Ответить +1 - +

michail-taranushich, он и так будет с 4 гб на борту

Ответить +1 - +