BlackBerrys.ru
×

Нотификацию ЕЭК прошли две новые модели BlackBerry


В едином реестре нотификаций о характеристиках шифровальных (криптографических) средств и товаров появилась новая запись, в которой появилась информацию о регистрации двух новых моделей неизвестных моделей смартфонов BlackBerry.

Модель под номером «BBF100-X», которая уже ранее была обнаружено на сайте TCL Communication более известна под кодовым названием BlackBerry JUNO. Смартфон оснащен QWERTY-клавиатурой, работает на Qualcomm Snapdragon 660 с восьмиядерным процессором Kryo 260 и частотой 1,8 ГГц. Графический процессор Adreno 512, 6 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти. BlackBerry JUNO из коробки будет работать операционной системе Android 8.0 Oreo.

Про модель под номером «BBE100-X» до сих пор ничего не известно. Но вполне вероятно, что это новый сенсорный смартфон, который выйдет не раньше следующего лета.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас

Вот бы ещё ценник был бы вменяем - а то кажется, за давно протухшую ягоду, просят как за только сорванную с куста. Печалько, однако.

Ответить +2 - +

Интересно а вйдет ли когда нить прив 2?

Ответить +1 - +

Хорошо бы ещё не случилось бы как на картинке новости - шо это окажется киван в бронзовом и... автора в серобуромалиновом..

Ответить 0 - +

Господиииииииии, пожалуйста, сделай так, что бы они были красивыми, пожалуйста. Я так хочу новый телефон. А то паспорт каждый Твой день теряет в функционале.

Ответить +3 - +

Выйдут эти модели и забудут про К1 как и про PRIV сцуки

Ответить +2 - +

magistrru, прибыль прежде всего..

Ответить +2 - +

"Xiaomi Mi6X может получить 5,1-дюймовый Full HD-дисплей с минимальными рамками, процессор Snapdragon 660, 6 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ хранилища, 12-мегапиксельную основную камеру и 4-мегапиксельную селфи-камеру."

Виидно китайцы в одном и том же магазине отовариваются (=

Ответить +1 - +

Это радует! Как раз через полгодика поменял бы К1.

Ответить +3 - +

Джон Чен одобряет такие намерения, очень.... :)

Ответить +1 - +