BlackBerrys.ru
×

BlackBerry запустила программу SHIELD Advisor для повышения безопасности IoT устройств


В мире, где подключенные устройства стали неотъемлемой частью деловых операций, потребность в обеспечении их безопасности становится все больше, чем когда-либо. Именно поэтому BlackBerry с гордостью объявляет о запуске программы SHIELD Advisor, новой инициативы, помогающей партнерам BlackBerry лучше управлять рисками и повышать безопасность устройств IoT на рабочем месте.

«Мобильность — одна из самых интересных областей рабочего места XXI века, и в то время как корпоративные приложения и мобильные инструменты для совместной работы — это благо для эффективности бизнеса и производительности сотрудников, управление рисками безопасности — это растущая задача. Благодаря новой аккредитации SHIELD Advisor поставщики решений смогут получить доступ к инфраструктуре мобильной безопасности BlackBerry и комплексным инструментам оценки ИТ-рисков, которые способны помочь клиентам управлять своими конечными точками, защищать от угроз и, самое главное, принимать более эффективные решения в области безопасности», — сказал Ричард Маклеод, вице-президент Global Enterprise BlackBerry.

BlackBerry SHIELD Advisors имеют право предоставлять клиентам конфиденциальный обзор своих мобильных систем безопасности, используя информацию о более чем 15-летнем опыте BlackBerry с передовыми методами обеспечения безопасности мобильных устройств. В настоящее время программа SHIELD Advisor доступна только для корпоративных партнеров Gold или Platinum BlackBerry.

Программа SHIELD Advisor — еще один шаг, который BlackBerry предпринимает для предоставления своим партнерам решений по безопасности, которые им необходимы для навигации по постоянно меняющейся мобильной бизнес-среде своих людей, процессов и данных.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас