BlackBerrys.ru
×

BlackBerry примет участие в выставке встроенных технологий Embedded World 2018


С 27 февраля по 1 марта в в Нюрнберге, Германия, состоится выставка встроенных технологий Embedded World 2018. BlackBerry не собирается оставаться в стороне и также примет свое участие, продемонстрируя некоторые из своих новинок.

  • Автомобильный кокпит будущего. BlackBerry покажет Jaguar XJ, который предлагает современную, удобную и безопасную цифровую кабину. Благодаря встроенному электронному блоку управления Jaguar XJ имеет критически важный для безопасности цифровой приборный блок и информационно-развлекательную систему, работающую на одном чипе, и изолированную друг от друга с помощью программного обеспечения BlackBerry Hypervisor. Хотя две системы взаимодействуют друг с другом для более сплоченного вождения, они также работают независимо друг от друга. Еще Jaguar XJ оснащен платформой для управления акустикой QNX (AMP), которая обеспечивает более четкую связь между водителями и пассажирами.
  • Движение к автономным автомобилям. Участники Embedded World 2018 смогут увидеть QNX платформу для ADAS (встроенные функции, помогающие избежать аварии и уменьшить её последствия) в действии. Платформа QNX для ADAS является основой для автономного вождения. BlackBerry продемонстрирует ее с помощью Renesas R-Car H3.
  • Кибербезопасность в здравоохранении. Повышенная возможность подключения может значительно улучшить уход за пациентами, но только в том случае, если больницы могут также поддерживать безопасность и конфиденциальность пациентов в процессе. Исторически сложилось так, что эти две цели — упрощенная связь и строгая безопасность — были несовместимы. В BlackBerry считают, что это неправильно, поэтому в компании работают со встроенным графическим пользовательским интерфейсом разработчика Crank Software для создания нового медицинского устройства на базе QNX SDP 7.0. На выставке будет демонстрированы результаты работы наряду с другими нововведениями.
  • Надежные клиенты, партнеры и союзники. BlackBerry никогда не был один в  стремлении к более безопасному будущему. BlackBerry предоставляет OEM-производителям по всему миру самые современные технологии для защиты оборудования, программного обеспечения, приложений и сквозных систем. Что еще более важно, BlackBerry всегда работала в тесном контакте с доверенными клиентами и партнерами, некоторые из которых также будут присутствовать на конференции в этом году.

Чтобы узнать больше, посетите страницу участников Embedded World или посетите BlackBerry в зале 4, стенд № 534.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас