BlackBerrys.ru
×

Optiemus Infracom выпустит несколько смартфонов под брендом BlackBerry в 2018 году


В этом году сегмент мобильных устройств под брендом BlackBerry получит большой импульс, поскольку Optiemus Infracom на базе Neida планирует запустить ряд новых устройств формата классических сенсорных моноблоков и всеми любимых устройств с физической клавиатурой. Все эти телефоны будут работать под управлением Android 8.1 Oreo с упором на безопасность в качестве ключевого отличия. Первым из них станет устройство с сенсорным экраном, выпуск на рынок запланирован во втором квартале 2018 года.

«Это будет сочетание телефонов с клавиатурой и сенсорных моноблоков. Компания планирует выпустить устройства под брендом BlackBerry в разных ценовых сегментах — шаг, нацеленный на оживление бренда BlackBerry на индийском рынке смартфонов. Все предстоящие телефоны будут доступны через различные каналы сбыта в Индии, а также в Непале, Бангладеше и Шри-Ланке. — сказал исполнительный директор Optiemus Infracom Хардип Сингх.

Индия всегда была хорошим рынком для знакового бренда, и даже сейчас в Индии насчитывается более миллиона активных пользователей BlackBerry, утверждает Сингх. BlackBerry будет ориентирована не только на топ-сегмент, но и на средний уровень — это сдвиг, который поможет бренду сделать многообещающее возвращение. Но не ожидайте, что смартфон BlackBerry в ближайшее время попадет на рынок с низким уровнем дохода, посколько телефоны будут нацелены на продажу на основе лучшей защищенности для Android и традиционной эстетики BlackBerry.

Несмотря на то, что Сингх был сдержан на счет преемника KeyOne, он упомянул, что модели с физической клавиатурой будут частью этой семьи. Ожидается, что некоторые из смартфонов с клавиатурами поступят во втором квартале этого года, хотя какая именно модель первой появится на рынке, пока неизвестно. Однако Сингх дал понять, что компания хочет делать смартфоны с клавиатурами в разных сегментах. Когда его спросили, почему компания подчеркивает создание смартфона со встроенной физической клавиатурой, Сингх ответил: «Истинный фанат BlackBerry по-прежнему предпочитает клавиатуру, потому что нет лучшего способа набирать почту или сообщение на телефоне».


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас

Как я рад что они выпустят ещё кнопочные смартфоны

Ответить 0 - +

за счет больших рынков индии и китая в ВВ есть небольшой шанс заработать денег и выползти на достойный обьемы продаж а так уж можно будет и вернутся на рынки цивилизованых стран

Ответить +1 - +

biglow, в том то и дело, что "выползут"....
Нужна хорошая цена 300-350$ и отличное железо, превосходные возможности телефона,
а не всё вот это, что сейчас продается под ширмой Blackberry.

Ответить 0 - +

biglow, не BB, а Optiemus Infracom

Ответить 0 - +

Непал, Бангладеш и Шри-Ланка. В этих странах третьего мира большинство людей работают условно говоря за еду. Как может BlackBerry конкурировать там с дешёвыми китайскими андроид-штамповками?

Ответить 0 - +

arbitr, то на что сегодня ляпают лейбл Блекберри, как раз и есть дешевое китайское ..оно. Причем самого низшего пошиба. Иного и быть не может пока у руля компании китайская бракованная резиновая кукла.

Ответить 0 - +

Стой, сардар-джи, поворачивай слонов...

Ответить 0 - +

Про клавиатуру прям откликнулось

Ответить +2 - +