BlackBerrys.ru
×

BlackBerry подала в суд на Snapchat


После подачи аналогичного иска против Facebook в прошлом месяце, BlackBerry подала в суд на популярное в Северной Америке мобильное приложение обмена сообщениями Snapchat за нарушение патентных прав, пишет Ubergizmo.

В жалобе на Snapchat, составляющей 71 страницу, утверждается, что компания нарушила патентные права на технологии обмена сообщениями в приложении Snapchat. Также, к нарушениям относятся улучшение карты и пользовательского интерфейса для мобильных устройств, а также рекламные методы.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас

Интересно, как они узнали, какие именно технологии передачи сообщений у них используются... Декомпилировали их ПО?

Претензии к пользовательскому интерфейсу... Кнопочки такой же формы? Ну так все чаты щас похожи как близнецы. А уж про рекламные методы - это вообще что-то непонятное. Я этим способом рекламируюсь, поэтому ты не можешь?

Ответить 0 - +

kivlov, когда аппэл подал иск на использование прямоугольной формы смартфона, многие производители как бы напряглись и разбирательство судебное так же было.

Ответить 0 - +

neruskiy, ну и маразм...

Ответить 0 - +

Там, где кончаются инновации - в ход идут судебные преследования.

Ответить +4 - +

penzus, да, как ни зайдёшь сюда, так новость о том, что бб на кого-то баллоны катит. Скатились до гнилых патентных войн. Не ну а чо, мобильный бизнес скинули, времени сейчас походу дофига свободного, надо ж чем-то заниматься.

Ответить +2 - +