BlackBerrys.ru
×

Бывший топ-менеджер BlackBerry перешел в компанию eSentire


Основанная в Кембридже компания eSentire подписала контракт с бывшим финансовым директором BlackBerry Джеймсом Йершем в качестве нового финансового директора. Йерш будет отвечать за финансовые функции бизнеса и человеческие ресурсы.

«Джеймс привнесет проверенные управленческие, финансовые и операционные знания, которые он получил в крупных технологических компаниях. Это, в сочетании с его опытом в масштабировании высокопроизводительных компаний, станет значительным преимуществом для eSentire, когда мы войдем в наш следующий этап роста», — сказал Керри Бейли, генеральный директор eSentire.

За свою 20-летнюю карьеру Йерш был ответственным за финансовые стратегии, совершил более 30 сделок по слияниям и поглощениям. В свое время, работая в BlackBerry, Йерш участвовал в развороту компании от аппаратного обеспечения к софтверной компании.

Компания eSentire предоставляет решение для кибербезопасности для компаний среднего размера, обнаруживает атаки кибербезопасности. В августе 2017 года компания получила прибыль в 100 миллионов долларов.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас

Осталось дождаться новости, что редактор сайта blackberrys.ru перешел на работу в macdigger.ru

Ответить +2 - +

penzus, пока не стоит ждать, ему ещё долго отрабатывать xD

Ответить +2 - +

penzus, ушла эпоха(

Ответить 0 - +