BlackBerrys.ru
×

BlackBerry AtHoc модернизирует операционные центры для G7


BlackBerry объявила сегодня о том, что компания начинает сотрудничать с правительством Канады в модернизации своих операционных центров на уровне министров G7 и саммита G7 2018 года.

Используя BlackBerry AtHoc, платформу для критических коммуникаций, включающую AtHoc Alert для массового уведомления и AtHoc Collect для полевых отчетов, операционные центры могут эффективно мобилизовать и защищать поток критически важной информации, предоставляя обновления для целевых списков получателей в режиме реального времени.

«Это честь для нас, что правительство Канады выбрало именно нас для поддержки своих действий. Надежная и безопасная связь необходима как во время чрезвычайных ситуаций, так и во время проведения такого важного мероприятия, как саммит G7. Технология BlackBerry AtHoc позволяет обмениваться информацией между сотрудниками различных организаций в реальном времени, обеспечивая их нужными данными для принятия взвешенных решений», сказал Санджей Саини, старший вице-президент и генеральный директор BlackBerry AtHoc.

Кроме того, BlackBerry является одной из компаний, которая была выбрана для демонстрации своих инновационных решений на выставке Innovation Showcase 2018 года.

Многие правительственные ведомства и агентства G7, в том числе парламент Канады, министерство национальной безопасности США, министерство обороны США и парламентская служба Новой Зеландии, доверяют программному обеспечению BlackBerry для обеспечения их безопасности и безопасности.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас

Интересно, кто-то вообще понял о чем это сообщение?

Что такое "операционный центр на уровне министров G7"?

Ответить 0 - +

m-kvak, дата центр скорее всего

Ответить 0 - +