BlackBerrys.ru
×

Развертывание Android Oreo для BlackBerry KEYone запланировано на 8 августа


После периода бесконечного ожидания обновление Android 8.1 Oreo для BlackBerry KEYone, наконец-то стало известно, что на следующей неделе устройство будет обновляться до новой версии операционной системы Android.

Новость об обновлении Android 8.1 Oreo для BlackBerry KEYone была обнаружена благодаря публикации Weibo, опубликованной ITHome, где как сообщается, старт глобального развертывания состоится 8 августа. К сожалению, пока нет информации, какие новые функции получит BlackBerry KEYone после того, как обновление официально выйдет на устройство, но можно предположить, что функционал будет приближен к возможностям BlackBerry KEY2.

Пользовательский интерфейс также может стать немного быстрее и отзывчивее, чем раньше, хотя мы должны предупредить, что даже если будут какое-либо ограничения производительности то это произойдет исключительно из-за устаревшего процессора Snapdragon 625.

Напомним, что две недели назад BlackBerry открыла бета-тестирование Android Oreo для владельцев BlackBerry KEYone. Вполне возможно, что по итогам удачного тестирования, разработчики вскоре, после устранения недочетов, выпустят официальное обновление для всех.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас

АВА693 на К1 только прилетело. МТС, про восьмёрку пока и не слышно.

Ответить 0 - +

Ну и хде оно?!

Ответить 0 - +

После обновления (ABA761 на Motion ) перестал работать голосовой ввод на клавиатуре. Жесть

Ответить 0 - +

aero, сорян - всё работает для приложения Google микрофон выключился просто. Голосовые сервисы значит гугловые. Смысл было разделять?

Ответить 0 - +

На Motion прилетела ABA761 ... Не уж то это всё? Или подготовка к Оreo ?

Ответить 0 - +

aero, Надеюсь что второе. У меня
Мотион BBD100-1

Ответить 0 - +

Это один из основных показателей этой компании.
Другие готовятся в августе получать 9й ведроид. Нам же обещают только начать обновлять до 8-ки.
Великая компания, с великим будущим !!!

Ответить +4 - +

petrovich, Ни прибавить, ни убавить!

Ответить +2 - +

Да сколько можно. Блэкберри козлы! Открывают бету только К1 а для мотион нет. И теперь Андройд 8 только К1. Я уже подумываю перейти на другой брэнд

Ответить +1 - +