BlackBerrys.ru
×

BlackBerry анонсировала платформу BlackBerry Workspaces нового поколения


Сегодня BlackBerry анонсировала платформу для совместной работы с содержимым BlackBerry Workspaces нового поколения, в которой реализована возможность восстановления данных, позволяя компаниям быстро восстанавливаться после кибератак.

Несмотря на то, что даже самые лучшие меры предосторожности, которые может принять компания, кибератаки все равно могут произойти. Атаки Ransomware были наиболее распространенным типом вредоносного ПО в 2017 году, и прогнозируется, что к концу 2019 года данные атаки будут происходить каждые 14 секунд, в результате чего расходы на выплату ущерба составят порядка 11,5 млрд. долл. США.

Новая функция восстановления BlackBerry помогает компаниям ограничивать ущерб от атак вымогательств Ransomware, находя учетные записи затронутых пользователей, если их компьютеры и синхронизированные файлы станут зараженными. С помощью BlackBerry Workspaces администратор может проверять журналы пользователей, чтобы точно определить, какие рабочие области, папки и файлы были затронуты, и выборочно сканировать удаленные файлы обратно в версии до атаки и без ограничений на то, как далеко он может восстановиться. Возможность точно удалять только зараженные файлы помогает компаниям избежать простоев и потери производительности в компании.

«Помимо потери данных, альтернативных издержек и репутационных рисков, возникающие в результате попыток вымогательств Ransomware, такие атаки могут нанести реальный вред клиентам в любой отрасли, включая здравоохранение или общественную безопасность, где последствия любой задержки могут быть катастрофическими. Компании должны обладать сильной культурой безопасности, чтобы свести к минимуму риск нападения — то, что наша команда поддержки кибербезопасности поддерживала в течение последних нескольких лет. И в худшем случае крайне важно, чтобы компании также имели многоуровневую защитную модель, разработанную с учетом неизбежного нарушения», — сказал Билли Хо, исполнительный вице-президент корпоративных продуктов BlackBerry.

Новая функция восстановления от Ransomware будет доступна в версиях BlackBerry Workspaces Collaborate и Secure Plus без каких-либо дополнительных затрат. BlackBerry продемонстрирует свое новое решение на BlackBerry Security Summit 2018 в Лондоне 12 сентября и в Нью-Йорке 4 октября.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас

Ну я так и думал. Сегодня 8 августа 9:32. И нет обновления до 8 для Motion. Ну блин Blackberry.

Ответить 0 - +