BlackBerrys.ru
×
×
  • Создать...

Когда стоит ожидать Android Pie для BlackBerry KEY2?


Новая версия операционной системы Android 9 под названием Pie уже официально стала доступна для ряда смартфонов, хотя большинство пользователей даже не получили еще Android Oreo. В девятой версия Android появилось множество новых функций, а также улучшения для тех, кто начал свое знакомство с системой, начиная с Oreo.

Несмотря на все плюсы, которые обещает Android Pie, самый важный вопрос, который задают многие — когда. Прямо сейчас, каждый хочет знать, когда Android Pie можно будет поставить на свои телефоны. Ресурс The Android Soul собрал список популярных Android-устройств, которые, по их мнению, будут обновлены до Android 9 Pie, в этот список попали и новые устройства BlackBerry:

По мнению журналистов, BlackBerry «выкатит» обновление для своих новых устройств KEY2, серии Evolve уже в конце текущего — начале следующего года. При этом, такие смартфоны как BlackBerry KEYone и Motion точно не получат возможность обновиться до Android Pie.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас

А почему на блэкберри кей ван больше не будет обновления?

Ответить 0 - +

Да ладно вам, парни. Чего вы все за этими обновами гонитесь? Ну будет тело на полтора попугая красивше выглядеть и все. Функционалу (особенно на раннем железе не прибавится)будет одна- две софтовые плюшки и всё. Неужто вам важнее эти попугаи, взамен стабильной работы тела с тем набором софта, к которому вы привыкли? Ой не верю. Вот сижу я на приве с 6м ведром и не жужжу. Абы все стабильно оаботало ))

Ответить +1 - +

Народ вы ж не забывайте с чем вы имеете дело! Вот такой подход к обновлениям характерен ведроиду в принципе! Посмотрите на других производителей! Там ситуация та же самая! Производителю проще выпускать новую модель телефона со свежим ведром сразу,чем пилить ведро под более старые модели! К сожалению это особенность софта и тот факт,что концигураций железа огромное кол-во! Ведро одно для всех и делает его сторонняя компания! С таким подходом гемор с обновлениями неизбежен! Единственный возможный вариант многолетней и качественной поддержки софта на разных устр-вах,старых и новых,это когда производитель железа является и производетелем софта для этого железа! Только так и никак иначе! Это свреобразная аксиома,так что действительно переживать из-за этого бессмысленно! Если вы выбрали блекберри на ведре,принимайте действительность такой,какая она есть! После смерти ббос10 подобный экспириенс с качественной многолетней поддержкой может предложить на сегодня только одна компания! Называть ее не буду,сами знаете! Так что удачи с выбором!))

Ответить +2 - +

Почему все опять так расшумелись? Достаточно вспомнить историю с Priv'ом. Когда он только вышел, что нам обещали? Всегда самые последние обновления. Сколько продлилось это "всегда"? Года полтора? Вот вам и ответ. Чем новая история отличается от истории трёхлетней давности? Да ничем! Кажется, всем всё давно ясно. BB забрасывает поддержку старых моделей телефонов в течение двух лет с момента их запуска в серию. С чего бы ждать какого-то другого отношения в этом случае?

P.S. А BB - молодцы, верны себе.

Ответить +2 - +

Пока так и нет восьмёрки на К1. Может в наших( российских)операторах дело???

Ответить +2 - +

Вот уроды! Они даже не могут выпустить обновление до 8.0 для Motion. И теперь вообще прекратят поддержку. И не будет обновления до 9.0. Вот так 1 год потдержки и все хватит!

Ответить +1 - +

andrey-smirnvo, пока это лишь мнение журналистов, которые могут лишь строить свои предположения на догадках и слухах

Ответить 0 - +

vernigorka, в результате не будет обновлений никому (=
ББ, поверь в мечту. xD

Ответить 0 - +

crmabbitt, Ой, все! (с) Д. Чен

Ответить +2 - +

vernigorka, Слухи слухами. Но Blackberry все равно уроды. Все делают только для K1/K2

Ответить +1 - +