BlackBerrys.ru
×

Taurus Clearer Communication стала платиновым партнером BlackBerry


Сегодня BlackBerry объявила о том, что компания Taurus Clearer Communication стала платиновым партнером BlackBerry, получив право предоставлять пакет приложений в области безопасности для управления корпоративной мобильностью по всей Великобритании и Европе. Приложения и сервисы BlackBerry будут распространяться и интегрироваться в сети ICT Taurus, помогая компаниям развертывать полностью конвергентные ИТ-сети, телекоммуникации, мобильную и облачную сеть.

BlackBerry признала Taurus за приверженность к новым технологиям и экспертным знаниям, получив сертификаты на технические продукты и услуги BlackBerry и предлагая обслуживание клиентов на высшем уровне.

«BlackBerry стремится помогать компаниям Европы защищаться от постоянно растущих утечек данных и угроз безопасности. Присоединившись к партнерской программе BlackBerry Enterprise Partner, теперь Taurus получит доступ к защищенным программным решениям, которые будут решать сегодняшние сложные бизнес-задачи», — добавил Флориан Бьенвену, старший вице-президент EMEA BlackBerry.

Став платиновым партнером, Taurus может предлагать клиентам полный набор приложений и сервисов BlackBerry, включая BlackBerry Enterprise Mobility Suite, платформу BlackBerry Workspaces Enterprise Sync & Sharing, платформу разработки мобильных приложений BlackBerry Dynamics и коммуникационную систему BlackBerry AtHoc.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас