BlackBerrys.ru
×

BlackBerry и L-SPARK будут помогать компаниям развивать свой бизнес с помощью BlackBerry QNX


BlackBerry и канадская компания L-SPARK объявили о том, что они улучшили партнерские отношения, чтобы помочь малым и средним компаниям развивать свой бизнес и продукты на рынке с использованием технологии BlackBerry QNX. В рамках соглашения BlackBerry поможет компаниям исследовать и разрабатывать прототипы продуктов в таких областях, как робототехника, безопасность устройств, датчики, функциональная безопасность, аналитика, медицинские устройства и автономные транспортные средства.

«BlackBerry гордится тем, что играет неотъемлемую роль в развитии инновационной экономики Канады. Новая программа — отличная возможность для нас улучшить взаимодействие и сотрудничество с канадскими компаниями-разработчиками программного обеспечения и помочь вывести на рынок инновационные продукты, которые будут определять, как мы будем жить, работать и играть в будущем», — сказал Грант Курвиль, вице-президент по разработке QNX BlackBerry.

С атомными электростанциями, хирургическими роботами, жизненно важными медицинскими устройствами и автономными транспортными средствами, поездами и светофорами технология BlackBerry QNX обеспечивает надежные и безопасные системы для таких глобальных компаний, как Audi, Cisco, Fiat-Chrysler, Ford, General Electric, Intuitive Surgical, Lockheed Martin и Siemens.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас