BlackBerrys.ru
×

BlackBerry приобретает компанию Cylance за 1,4 млрд. долл. США


BlackBerry объявила о заключении окончательного соглашения о приобретении компании Cylance, лидера в области искусственного интеллекта и кибербезопасности, за 1,4 млрд. долл. США. В ожидании одобрения регулирующих органов сделка должна завершиться до конца текущего финансового года BlackBerry (февраль 2019 года).

«Лидерство Cylance в области искусственного интеллекта и кибербезопасности сразу же будет дополнять весь наш портфель, UEM и QNX. Мы очень рады присутствовать на борту своей команды и использовать наш недавно накопленный опытМы полагаем, что добавление возможностей Cylance к нашим надежным преимуществам в области конфиденциальности, безопасной мобильности и встроенных систем сделает BlackBerry Spark незаменимым для реализации Enterprise of Things», — сказал Джон Чен, исполнительный председатель и главный исполнительный директор BlackBerry.

Cylance является пионером в области искусственного интеллекта, алгоритмической науки и машинного обучения для ПО и кибербезопасности, доказав свою эффективность в прогнозировании и предотвращении хакерских угроз. Быстрорастущая компания стала лидером на рынке. Основанная в 2012 году, Cylance имеет более чем 3500 активных корпоративных клиентов, из них более 20% из списка Fortune 500.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас