BlackBerrys.ru
×

BlackBerry cтала сертифицированным консультантом компании HIMSS Analytics


BlackBerry cтала сертифицированным консультантом компании HIMSS Analytics для удовлетворения потребности цифровой инфраструктуры организаций здравоохранения во всем мире. В качестве сертифицированного консультанта BlackBerry будет руководить организациями здравоохранения на этапах модели адаптации инфраструктуры (INFRAM), новейшей модели HIMSS Analytics. Специалисты BlackBerry, специализирующиеся на знаниях в области кибербезопасности, профессионально обучаются в INFRAM, могут оценить инфраструктуру организации и помочь им достичь желаемого показателя.

Подобно модели Adimation для электронного медицинского анализа HIMSS Analytics (EMRAM), INFRAM представляет собой восьмиступенчатую модель, которая позволяет ИТ-руководителям здравоохранения отображать возможности технологической инфраструктуры, необходимые для достижения клинических и операционных целей объекта, контрольных показателей и стандартов.

«Обеспечение безопасных коммуникаций между врачами, пациентами, медицинскими приборами и инфраструктурой — это сила BlackBerry. Мы чрезвычайно гордимся тем, что работаем с HIMSS Analytics, чтобы предоставить поставщикам медицинских услуг необходимую критически важную информацию, чтобы обеспечить более высокий, более безопасный уровень обслуживания», — сказала Сара Джост, BlackBerry Healthcare.

Усиливая вхождение BlackBerry в здравоохранение, сегодняшние новости появляются через месяц после того, как компания объявила о нескольких крупных разработках в области здравоохранения, включая введение безопасного решения для блокировки, хранения и обмена медицинскими данными, ультра-безопасной операционной системы для медицинских устройств и партнерских отношений с Mackenzie Innovation.

Чтобы узнать больше о работе BlackBerry в сфере здравоохранения, посетите: blackberry.com/healthcare.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас