BlackBerrys.ru
×

BlackBerry вернулся на мобильный рынок Нигерии


BlackBerry вернулся на мобильный рынок Нигерии спустя пять лет с целевой долей рынка от 5 до 10 процентов. Чтобы достичь этого, компания представила на местном мобильном рынке свой последний смартфон Blackberry KEY2 LE. Генеральный директор Blackberry Mobile Nigeria Кингсли Обаджи сказал, что Нигерия остается ключевым рынком для поставщиков мобильных телефонов.

BlackBerry KEY2 LE, сочетающий классический дизайн BlackBerry с новыми элементами, реализован в корпусе с легкой поликарбонатной рамкой. Клавиша Speed Key служит для моментального доступа к избранным функциям без необходимости возвращаться на домашний экран или искать приложения в папках. Двойная камера BlackBerry KEY2 LE с разрешением 13+5 Мп поддерживает новые функции, в числе которых портретная съемка. Фронтальная 8-мегапиксельная камера получила LCD-вспышку и новые режимы съемки, такие как Wide Selfie (селфи-панорама) и Face Beauty для более совершенных снимков. Поддержка двух учетных записей дает возможность параллельно управлять персональным и рабочим профилями в таких социальных сетях, как Facebook® и Instagram™, а модель BlackBerry KEY2 LE с двумя sim-картами позволяет иметь два аккаунта WhatsApp® и других приложений, привязанных к телефонным номерам. Благодаря BlackBerry® Hub все сообщения – письма, SMS и уведомления из практически всех социальных сетей, включая WhatsApp®, – теперь доступны в одном месте.

BlackBerry KEY2 LE оснащен 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ или 128 ГБ встроенной памяти с возможностью увеличения ее объема при помощи MicroSD. Процессор Qualcomm® Snapdragon™ и мощный аккумулятор гарантируют до 22 часов работы, что достаточно для использования на протяжении целого дня, а часто – и двух. Технология Qualcomm® Quick Charge™ 3.0 позволяет зарядить батарею на 50% за 36 минут. BlackBerry KEY2 LE также имеет функцию быстрой зарядки и функцию интеллектуального использования аккумулятора, которая, основываясь на ваших ежедневных привычках и календаре встреч, рекомендует оптимальное время зарядки, чтобы полноценно пользоваться смартфоном в тот момент, когда он необходим больше всего.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас

Достижение... Все благодаря светочу Чена... ))))

Ответить 0 - +

Супер блин! Blackberry есть даже в Нигерии.

Ответить 0 - +

Да уж... Практически просрали автомобильный рынок (https://car.ru/news/tehnologii/34794-volvo-i-google-razrabatyivayut-novuyu-avtomobilnuyu-operatsionnuyu-sistemu-na-baze-android/), но вернулись в Нигерию...

Ответить 0 - +

раньше публиковали количество проданных аппаратов за год........

Ответить +1 - +

samo, год еще не прошел :)

Ответить 0 - +