BlackBerrys.ru
×
×
  • Создать...

BlackBerry обновил дизайн своих приложений для Android (бета)


Наконец-то команда разработчиков BlackBerry обновила внешний вид своих приложений с момента их первоначального выпуска! В новой бета-версии был полностью изменен дизайн таких приложений, как BlackBerry Hub, контакты, календарь, задачи, заметки.

«Команда недавно опубликовала версию 1.6.2 пакета приложений BlackBerry Hub+  для широкой публики, содержащую множество исправлений и изменений, которые пришли непосредственно из ваших отзывов — спасибо! Не пропуская ритм, мы теперь предоставляем версию 2.x всем в бета-программе. Это капитальный редизайн всего пакета приложений, и мы очень хотим услышать ваши первые отзывы! Вы сразу заметите, что интерфейс многих приложений изменился, либо с визуальным обновлением, либо с новой функциональностью / рабочими процессами (или обоими!). Полегче с нами — хотя приложения в целом стабильны (мы использовали их более месяца), еще рано, и мы работаем над ними безостановочно. Если у вас есть обнаруженные ошибки, о которых сообщалось в 1.6.2, пожалуйста, перепроверьте их с этим обновлением и сообщите нам, если проблема все еще не решена. Что касается новых ошибок, мы бы хотели сосредоточиться только на версии 2.x в будущем. Это обновление набора приложений Hub (BlackBerry Hub, календарь, контакты, задачи и заметки) теперь доступно в Google Play для всех участников бета-тестирования! Обновление может появиться на вашем телефоне в течение дня», — говорится в заявлении разработчиков BlackBerry.

Сейчас обновления доступны для всех, кто участвует в бета-программе, поэтому загрузите их и расскажите что вы думаете о новом дизайне в комментариях.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас

Интересно а когда они будут доступны?

Ответить 0 - +

Что мы думаем? Очень показательно, мы думаем, что компания, некогда бывшая технологическим лидером в отрасли и выпускавшая инновационные продукты теперь с пафосом запускает бета-версию дизайна программок. Через два года после их запуска.
Вперёд, BlackBerry! Не останавливайтесь...

Ответить +2 - +