BlackBerrys.ru
×
×
  • Создать...

BlackBerry объявила финалистов программы BlackBerry L-Spark


BlackBerry объявила о семи канадских финалистах, которые присоединятся к программе  BlackBerry L-Spark. Программа, занимающаяся стартапами, помогает малым и средним предприятиям развивать свой бизнес.

Кроме того, это поможет компаниям выводить на рынок продукты, использующие технологию BlackBerry QNX. Это включает в себя такие области, как робототехника, безопасность устройств, датчики (например, камеры и GPS), функциональная безопасность, аналитика, медицинские приборы и автономные транспортные средства. Программа также включает в себя шесть месяцев тренинга один на один, нацеленного на рост и расширение масштабов каждой компании.

Финалисты:

  • Martello — компания управляет и оптимизирует производительность услуг в режиме реального времени в облачных и корпоративных сетях.
  • KyberSecurity — компания использует инновационные технологии для защиты от хакерских атак.
  • Evolved Vehicle Environments — компания предлагает решение на рынке умных авто, доступен в автомобилях Subaru и Tesla.
  • Visionary Semiconductor Inc. — компания надеется объединить цветные изображения, карты и другие технологии 3D-изображений в одном компактном устройстве.
  • Bluink — компания предлагает клиентам цифровой кошелек, который позволяет им носить свой идентификатор в защищенном приложении на своем телефоне. Приложение, получившее название eID-Me, может иметь водительские права, медицинскую карту и криптографические ключи для разблокировки дверей, автомобилей и доступа к устройствам IoT.
  • Acerta — компания предлагает решение на базе AI для автомобильных приложений, которое помогает клиентам сократить отходы, увеличить пропускную способность и повысить качество продукции.
  • Soltare — компания разрабатывает автомобильные датчики с приложениями для будущих автономных транспортных средств. Например, его датчик iHear может обнаруживать сирены аварийных транспортных средств и уведомлять водителей о существовании и направлении приближения аварийных транспортных средств.

В конце программы будет проведено специальное мероприятие, чтобы компании-финалисты могли продемонстрировать свои достижения, которые они планируют вывести на рынок.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас