BlackBerrys.ru
×
×
  • Создать...

Квартальный отчет BlackBerry показал импульс от госконтрактов


Генеральный директор BlackBerry Джон Чен сказал, что победы BlackBerry QNX, системы отслеживания активов BlackBerry Radar и правительственные контракты привели к лучшим, чем ожидалось, результатам третьего квартала. BlackBerry подтвердила свой прогноз общего роста за счет программного обеспечения и услуг с ростом выручки на 8-10% по сравнению с годом ранее.

На долю Северной Америки приходится 66,8% выручки, а основная часть продаж приходится на программное обеспечение, технологические решения и лицензирование BlackBerry. На телефонной конференции с аналитиками Чен сказал, что правительственные победы улучшают результаты.

Некоторые из наших заметных побед включают в себя Агентство военной разведки, Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям, FEMA, IRS, Службу внутренних доходов, Администрацию безопасности на транспорте, ВВС США, а также Корпус морской пехоты США. Наши полномочия увеличились с шести правительственных учреждений США в прошлом квартале до восьми агентств в этом квартале, включая Агентство США по международному развитию, а также Министерство энергетики США. Наша база пользователей BlackBerry FedRAMP увеличилась на 20% с прошлого квартала до примерно 1,2 миллиона пользователей. Кроме того, мы увидели повышенный спрос на подписку на комплект контента UEM со стороны существующих клиентов. Пакет контента предоставляет клиенту наш самый высокий уровень безопасности и включает защищенную совместную работу с документами, которая является рабочим пространством BlackBerry и управлением цифровыми правами», — сообщил Джон Чен.

Победы на государственном уровне дают BlackBerry положительную динамику роста доходов по мере развития бизнеса.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас