BlackBerrys.ru
×

(ВАЖНО) Джон Чен расскажет о ключевом для компании событии


В среду, 16 января 2019 года, RBC Disruptors проводит мероприятие, на котором генеральный директор BlackBerry Джон Чен расскажет о ключевом для компании  событии — переходе с производства смартфонов на выпуск программного обеспечения и предоставления услуг в области кибербезопасности.

BlackBerry — более инновационная компания, чем когда-либо. Будучи самой ценной компанией на TSX в 2007 году, до быстрых, неожиданных убытков и резкого падения цен на акции, BlackBerry прошла через все это. Вступив в должность генерального директора, Джон Чен заново возродил компанию, уйдя от выпуска мобильных телефонов и оборудования, сконцентрировавшись на сильных сторонах, которые всегда были ключевыми отличительными чертами компании — безопасность программного обеспечения и конфиденциальность. В настоящее время BlackBerry предлагает корпоративные услуги по обеспечению безопасности и конфиденциальности для поддержки Интернета вещей, включая автомобильную промышленность, здравоохранение, частный сектор и правительство. Чен стабилизировал финансовые показатели компании и изменил ее стратегию. Теперь инвесторы готовы к следующему этапу компании — росту. Присоединяйтесь к нам, чтобы узнать, что будет дальше в повестке дня BlackBerry.

К счастью, мероприятие будет транслироваться в прямом эфире через Facebook для тех, кто не может присутствовать лично. Все начинается в 17:00 (по мск) и продлится 1 час, регистрация здесь.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас

Главное ключевое, что может сказать Чейн:
- Я устал, я ухожу!

Ответить +1 - +