BlackBerrys.ru
×
×
  • Создать...

Смартфоны BlackBerry с поддержкой 5G не появятся в 2019 году


На проходящей в настоящее время в Лас-Вегасе выставке CES 2019 есть по крайней мере одна компания, которая не делает громких слов, касающихся внедрения 5G — это китайская компания TCL, производящая смартфоны под брендами BlackBerry и Alcatel. Руководство компании подтвердило, что не собирается выпускать телефон, работающий в сотовой сети следующего поколения в этом году.

Франсуа Канье, генеральный менеджер BlackBerry Mobile, сказал, что компания изучает технологию, но ее внедрения нет в дорожной карте.

Это технология, которая доминирует на CES в этом году. Это четкое представление о том, как вы хотите знать, как подключить несколько устройств, рассматривается как основа для других появляющихся технологий, таких как телемедицина, автомобили с автоматическим управлением и потоковая передача виртуальной реальности.

TCL является одним из немногих игроков, которые не участвуют во внедрении 5G. Следующее поколение сотовых технологий призвано обеспечить огромный прирост скорости — подумайте о загрузке всей серии Game of Thrones за полчаса, а также справиться с подключением нескольких устройств. Он считается основополагающим для других новых технологий, таких как телемедицина, автомобили с автоматическим управлением и потоковая передача виртуальной реальности.

Такого рода потенциал вызывает у посетителей CES восхищение, однако сети все еще строятся, а широкая доступность станет доступна только через 2-3 года, не раньше.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас