BlackBerrys.ru
×
×
  • Создать...

(ВИДЕО) Стенд BlackBerry QNX на CES 2019


На проходящей в настоящее время выставке CES 2019 QNX решил продемонстрировать два автомобиля, которые «напичканы» самыми современными технологиями BlackBerry QNX, включая недавно анонсированную платформу QNX для цифровых кабин.

Карма Revero 2019 года показывает текущие и будущие автомобильные технологии от BlackBerry QNX, в то время как Audi Q8 показывает, что в настоящее время сходит с производственных линий с интеграцией BlackBerry QNX.

Karma Revero заполнен технологиями BlackBerry QNX, в том числе платформой QNX для цифровых кабин, что позволяет приложениям Android быть защищенными и изолированными от остальных систем. Кроме того, Karma имеет шесть камер и один твердотельный LiDAR для передачи данных в реальном времени на платформе QNX для ADAS 2.0. Внутри Karma представлен звук студийного качества от MQA, который был интегрирован с BlackBerry QNX Acoustics Management Platform 3.0. Но это еще не все! BlackBerry демонстрирует IBM Watson и Google Assistant, чтобы показать, как их можно безопасно использовать в подключенных автомобилях.

Внутри Audi Q8 все дисплеи используют технологию BlackBerry QNX, которая включает в себя цифровую комбинацию приборов, Heads-Up-Display и информационно-развлекательную систему Audi MMI. Владельцы могут настроить 12,3-дюймовый дисплей для отображения важной информации, как они хотят ее видеть, включая полноэкранную навигацию Google Планета Земля.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас