BlackBerrys.ru
×
×
  • Создать...

Джон Чен приветствовал возрождение BlackBerry после ухода от производства смартфонов


На CES 2019 генеральный директор BlackBerry Джон Чен приветствовал возрождение компании после ухода от производства смартфонов.

«BlackBerry теперь сосредоточена на том, чтобы быть лидером в области кибербезопасности и последний квартал был лучшими финансовыми показателями компании за семь лет. Когда я присоединился пять лет назад, мы были должны более 1,4 миллиарда долларов, у нас действительно не было денег, и мы изо всех сил пытались получить положительный денежный поток. Итак, теперь люди спрашивают меня:« Как дела, ребята? Я говорю: Ну, у нас все хорошо, чтобы сесть и выписать чек на 1,4 миллиарда долларов». В дополнение к этому, у нас еще есть миллиард долларов в банке».

Чен выступил на CES 2019, где BlackBerry входит в число тысяч компаний, участвующих в крупнейшей ежегодной выставке в индустрии технологий. Он сказал, что BlackBerry планирует внедрить свое программное обеспечение, технологии безопасности и конфиденциальности в подключенные устройства в 2019 году, включая смартфоны.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас