BlackBerrys.ru
×

BlackBerry UEM стал партнером программы от Google


BlackBerry всегда гордилась своей способностью помогать клиентам подключать и защищать своих сотрудников, системы и данные. Безопасность всегда была частью ДНК компании, и в BlackBerry всегда стремились оставаться на переднем крае корпоративных технологий. Канадская компания постоянно ищет новые инновации, которые позволяют лучше обслуживать клиентов.

Именно поэтому BlackBerry является одним из самых узнаваемых брендов в области кибербезопасности. Однако это далеко не единственная причина. В компании бы не зашли так далеко без деловых партнеров, среди которых Google является одним из самых ценных.

«Мы поддерживаем успешное партнерство с Google в течение небольшого времени, тесно сотрудничая с в разработке приложений для Android, удаленном подключении и управлении мобильными устройствами. Клиенты во всех сегментах преобразуют свой бизнес с помощью решений Android, защищенных и управляемых BlackBerry UEM, нашим мощным программным обеспечением для управления конечными точками и управления мобильностью компаний. Мы усердно работали над тем, чтобы обеспечить такое преобразование, предоставляя единую платформу, которая поддерживает все конечные точки Android, от корпоративных полностью управляемых пользователей до устройств с поддержкой сотрудников с рабочими профилями.»

BlackBerry UEM является одним из первых решений Enterprise Mobility Management, которые будут включены в программу Android Enterprise Recommended. Android Enterprise Recommended — это программа под руководством Google, которая проверяет предложения продуктов Enterprise Mobility Management (EMM) на соответствие повышенным стандартам. Программа признает партнеров, которые предоставляют некоторые из наиболее полных технических решений, ориентированных на современную безопасность и управление Android, что позволяет бизнес-клиентам использовать лучшее из Android.

С помощью Android Enterprise Recommended Google признал, что BlackBerry UEM предоставляет расширенные функции продукта Android Enterprise, и подтвердил способность BlackBerry предоставлять надежные корпоративные рекомендации и поддержку для обеспечения последовательного и успешного развертывания.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас