BlackBerrys.ru
×
×
  • Создать...

TCL готовит пять складных смартфонов с гибкими экранами


Компания TCL, которой принадлежат бренды смартфонов BlackBerry и Alcatel, работает сразу над пятью вариантами мобильных устройств с гибкими экранами. Об этом рассказало издание CNET, получившее доступ к официальным компьютерным моделям и изображениям из патентов.

Пять проектов описывают очень разные устройства. Два из них больше похожи на планшеты в разложенном состоянии. Два других складываются не вдоль, а поперёк гибкого дисплея, наподобие телефонов-раскладушек прошлого. Пятый смартфон может оборачиваться вокруг руки, превращаться в своего рода браслет и работать как умные часы.

Один из «планшетных» смартфонов складывается экраном внутрь, а второй — экраном наружу. «Длинные» смартфоны-раскладушки также сгибаются внутрь и наружу соответственно. Ни одна из пяти разработок не использует дизайн со вторым дисплеем, как у складного смартфона Samsung.

Ожидать скорого выхода подобных устройств под брендами BlackBerry и Alcatel пока не стоит. Как сообщил глава TCL журналистам CNET ранее, первое складное устройство компания выпустит только в 2020 году.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас

Тупизм, ИМХО. HMD представляет телефоны с 5 (!) камерами, самсунг и другие пытаются "выделиться" со сгибаемыми экранами. Но при этом никто из производителей не додумался сделать что-то наподобии коммуникатора. TCL так же фигней страдает: я полтора года хожу уже с К1 и у меня до сих пор во время набора текста случайно получается нажать сенсорную кнопку "домой". Вот какой идиот додумался сделать эти кнопки сенсорными?! И вместо устранения косяков, TCL развлекается выпуском телефона в другом цвете, превознося это как новую модель *facepalm.jpg*. Остается только надежда на FxTec, что хоть они сделают нормальный qwerty аппарат в 2019 году...

Ответить 0 - +

Я, если честно не понял, со сгибающимся или загибающимся корпусом?

Ответить 0 - +