BlackBerrys.ru
×
×
  • Создать...

На MWC 2019 представлен BlackBerry KEY2 Red Edition


BlackBerry официально объявила о скором выпуске ограниченной красной версии смартфона BlackBerry KEY2. Об этом компания сообщали на проходящей в настоящее время международной выставке электроники MWC 2019 в Барселоне.

«Мы всегда рады выполнить пожелания клиентов, связанные с эксклюзивными устройствами — поэтому мы и выпускаем модель BlackBerry KEY2 теперь не только в черном, но и в красном цвете. Это свежий взгляд на уже отмеченный наградой смартфон. Смартфоны из новой лимитированной серии также оснащены большим объемом памяти. Это телефон премиального уровня, надежный, производительный и безопасный. Мы всегда рады выполнить пожелания клиентов, связанные с эксклюзивными устройствами — поэтому мы и выпускаем модель BlackBerry KEY2 теперь не только в черном, но и в красном цвете. Это свежий взгляд на уже отмеченный наградой смартфон. Смартфоны из новой лимитированной серии также оснащены большим объемом памяти. Это телефон премиального уровня, надежный, производительный и безопасный», — сказал Франсуа Майе, глобальный управляющий директор BlackBerry и TCL Communication.

В смартфоне установлены 6 Гб оперативной памяти и 128 Гб встроенной памяти, а также обновленные элементы BlackBerry Hub+, а именно BlackBerry Hub и BlackBerry Calendar — телефон не только выглядит более стильно, но и работает более эффективно. В наборе также идет пара наушников BlackBerry. Цена на BlackBerry KEY2 Red Edition составит $749.

BlackBerry KEY2 недавно получил всемирно известную награду iF DESIGN, и вот на MWC 2019 компания TCL Communication продемонстрировала обновленную версию смартфона — эксклюзивный BlackBerry KEY2 Red Edition.  Легендарная клавиатура, лучшие решения по безопасности, улучшенная защита приватных данных — все, чего вы ждали от смартфона BlackBerry, но с еще более стильным дизайном, премиальной сборкой и мощностью. Красный алюминиевый корпус, текстурированная задняя панель, аккуратно расставленные черные акценты на клавишах — все это создает неповторимый смартфон с уникальным дизайном.

Совершенно новый, стильный смартфон работает на Android и поддерживает все современные функции от Google — Google Lens, Google Pay и Google Assistant, который можно запустить специальной клавишей. Теперь, с помощью клавиши быстрого доступа, стало как никогда удобно планировать день, совершать звонки, отправлять сообщения и отдавать команды устройствам «умного» дома. Двойная камера и клавиша быстрого доступа, в внутри — 6 Гб оперативной памяти и 128 Гб встроенной памяти. В этой лимитированной серии телефонов также представлено обновленное программное обеспечение BlackBerry Hub+, а именно панель задач внизу всех приложений BlackBerry Hub+. Благодаря этой панели появился быстрый доступ к базовым функциям, таким как поиск и сортировка.

BlackBerry KEY2 Red Edition будет доступен в определенных магазинах Северной Америки, Азии и Европы, минимальная цена — $749. В наборе также идут лимитированные красные наушники BlackBerry.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас

Red Edition потому что Apple делает Product Red?

Ответить 0 - +

Это что, Google Lens, Google Pay и Google Assistant только в красном телефоне поддерживаются?:-)

Ответить 0 - +

Красная оконтовка камеры и красный ежевичный логотип, по мне смотрелись бы более органично.

Ответить 0 - +

Они как там, хорошо себя чувствуют? Самс и Хуавей вон че выкатывают! А эти год спустя как минимум Кей3 должны были представить!!! А итог? Красный цвет по цене 750 долл? Пффф

Ответить +2 - +

alex5mart, да, замахнулись бы на складной Passport...

Ответить +1 - +

igoreshca, видимо ярый олдскульник Чен, не слишком вдохновлен новой модой на раскладушки, считая моноблок венцом творения.

Ответить 0 - +

igoreshca, возможно так и будет)))

Ответить 0 - +

alex5mart, летом однобровник к3 выйдет)

Ответить 0 - +

vernigorka, однобровник?

Ответить 0 - +

vernigorka, рендеры новые, не старые, есть?

Ответить 0 - +

alex5mart, я и старых то не видел :))

Ответить 0 - +

alex5mart, "год спустя" наступит в июне, когда представили Кей2))

Ответить 0 - +