BlackBerrys.ru
×
×
  • Создать...

BlackBerry завершила сделку по приобретению компании Cyclance


BlackBerry объявила о завершении своего ранее объявленного приобретения компании Cylance, занимающаяся искусственным интеллектом и кибербезопасностью. Технология машинного обучения и искусственного интеллекта Cylance является стратегическим дополнением к комплексному портфелю защищенных коммуникаций BlackBerry. Примечательно, что его встраиваемая технология искусственного интеллекта ускорит разработку BlackBerry Spark, безопасной коммуникационной платформы для Интернета вещей (IoT).

«Сегодня BlackBerry сделала гигантский шаг вперед к нашей цели стать крупнейшей в мире и пользующейся наибольшим доверием компанией по кибербезопасности искусственного интеллекта. Защита конечных точек и данных, которые передаются между ними, абсолютно необходима в современном мире. Добавив технологию Cylance к нашему арсеналу решений кибербезопасности, мы поможем компаниям интеллектуально подключать, защищать и создавать безопасные конечные точки, которым пользователи могут доверять», — сказал Джон Чен, исполнительный председатель и генеральный директор BlackBerry.

Будучи президентом BlackBerry Cylance, Стюарт МакКлюр продолжит применять свой математический подход к обнаружению, предотвращению и реагированию на угрозы, а также руководить большой командой высококвалифицированных инженеров и ученых, занимающихся поставками, которые предоставляют надежные продукты и услуги для более чем 4000 компаний по всему миру.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас

Cyclance?

Ответить 0 - +