BlackBerrys.ru
×
×
  • Создать...

BlackBerry не удалось достичь с Twitter решения по патентному спору


В прошлом месяце BlackBerry подала в суд на Twitter в споре о нарушении патентных прав. В иске, который был подан в федеральный суд в Лос-Анджелесе, BlackBerry утверждала, что Twitter применил запатентованные инновации в создании своего мобильного приложения для обмена сообщениями без разрешения, нарушив тем самым шесть своих патентов.

В своих судебных документах BlackBerry говорит, что пыталась достичь с Twitter решения по патентному спору, прежде чем подать в суд, но эти попытки не увенчались успехом. По данным BlackBerry, Twitter отказался адекватно компенсировать ему использование своих патентов, вынудив его обратиться в суд с просьбой о возмещении ущерба. Twitter решил пока не комментировать иск BlackBerry, согласно сообщению Reuters.

Twitter присоединяется к Facebook и Snap по рассмотрению исков BlackBerry о нарушении патентных прав. В прошлом году BlackBerry отдельно подала в суд на Facebook и Snap, обвинив их в применении своих запатентованных инноваций в своих службах обмена сообщениями без оплаты. С момента прекращения производства смартфонов несколько лет назад BlackBerry стал более решительно защищать свою интеллектуальную собственность.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас

"С момента прекращения производства смартфонов несколько лет назад BlackBerry стал более решительно защищать свою интеллектуальную собственность." чтобы хоть как-то получать деньги

Ответить +1 - +