BlackBerrys.ru
×
×
  • Создать...

Вышли новые бета-версии приложений BlackBerry


После небольшого перерыва команда разработчиков BlackBerry выпустила свежие бета-версии приложений BlackBerry Hub + Inbox и BlackBerry Hub + Services. Хотя обновление Hub + Services в значительной степени сводится к исправлению ошибок, изменения в Hub + Inbox немного интереснее.

BlackBerry Hub + Services:

  • Просматривайте журналы вызовов в BlackBerry Hub + Inbox на устройствах Samsung под управлением Android 7.0 или более поздних версий
  • Незначительные улучшения и исправления стабильности работы

BlackBerry Hub:

  • Теперь вы можете добавлять свои любимые приложения в BlackBerry Hub + Inbox, чтобы вы могли видеть все уведомления о своих приложениях в одном месте!
  • Добавить ссылки при написании письма
  • Незначительные улучшения и исправления стабильности

Итак, с помощью этого обновления вы можете теперь добавить практически любое приложение, которое получает уведомления, в Hub + Inbox.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас

Доделали бы уже чёрную тему для "Телефона", блин.

Ответить +1 - +

kivlov, и даже не в этом дело. Если в Hub не вернут нормальное отображение коротких сообщений и телефонных звонков, то и говорить не о чем.

Ответить 0 - +

netscapist, а что там ненормального?

Ответить 0 - +

Суть вкратце:
BlackBerry Limited, March 17, 2019
Sent text messages are no longer available due to a Google Play policy change. If you want to go back to the previous version that supported sent text messages, you can install BlackBerry Hub Services 1.6.2.53586 from a third-party site such as APKMirror. You will need to set up your email accounts again if downgrading BlackBerry Hub Services.
Обсуждалось на здешнем форуме.

Ответить 0 - +

netscapist, гы... Т.е. весь сырбор из-за того, что нельзя писать СМС-ки сразу из Хаба? Я даже не сразу понял, о чём Вы. И всей этой котовасии с хабом даже не заметил, а обновился Хаб с урезанием этой фичи уже, как я понял давно (в марте). Уже лет 100 не отправлял никаких СМС-ок. Я был уверен, что все используют этот анахронизм только чисто для получения всяческих кодов-подтверждений. Поэтому даже не заметил урезание функции их отправки напрямую из хаба. Нафиг оно надо?

Ответить 0 - +

kivlov, Hub не отображает старые короткие сообщения. Чтобы добраться до какого-нибудь позавчерашнего или недельной давности, приходится совершать массу лишних телодвижений, так как Hub перебрасывает в Textra (как у меня), и уже в там приходится вручную искать нужное уведомление. Масса банков не имеют никаких приложений, уведомления приходят в виде текстов - в каком-то смысле это удобно, так как есть чёткая хронология поступлений и списаний, баланс всегда под рукой. В новой версии Hub'а это уничтожили. Более того, сведения о телефонных звонках тоже исчезают. Т. е. в Hub'е в нынешнем его виде нет никакого смысла.

Ответить 0 - +

netscapist, вот этот момент с неотображением старых смс-ок от того же отправителя действительно не очень приятный. И как-то даже не очень понятно - тут-то почему так получилось - это вроде бы уже никак к политике Гугла не должно относиться.

Ответить 0 - +

kivlov, это именно Google, а клоуны из BB не смогли договориться:
BlackBerry LimitedMarch 8, 2019
We had to change our call log and text message handling to comply with Google Play policy changes. You should see new call logs and newly received text messages if you have enabled Notification Access for BlackBerry Hub Services. We no longer have access to sent text messages due to a Google Play policy change.

Ответить 0 - +

netscapist, политика запрещает отправлять СМС из посторонних программ - тут понятно. Мне не понятно другое - каким боком политика разрешает видеть сторонним программам последнюю СМС, но запрещает при этом видеть предыдущие?

Ответить 0 - +

netscapist, кстати, в новой версии у меня ещё тормоза появились при попытке отметить уведомление в хабе как прочитанное. У всех так?

Ответить 0 - +

kivlov, не только как прочитанное, но и удаление. В профильной ветке уже писал, что при удалении писем из нового хаба можно было до 6 красных полос поиметь. После отката на версию 1.6.ХХХ все летает. Как-то так.

Ответить 0 - +