BlackBerrys.ru
×
×
  • Создать...

Смартфон BlackBerry KEY3 может не выйти в этом году


Еще одна негативная новость в стане поклонников ежевичной продукции — генеральный менеджер BlackBerry Mobile Франсуа Махье в своем недавнем интервью сообщил, что компания не собирается выпускать свой новый флагманский телефон под брендом BlackBerry в течение как минимум ближайших шести месяцев.

Это означает, что существующий флагман BlackBerry KEY2 просуществует на рынке не менее 14 месяцев, что необычно долго для телефона. TCL обновляет линейку благодаря небольшим обновлениям, таким как появление нового красного цвета и увеличение объема хранения данных.

«Мы не хотим «выбрасывать» еще один BlackBerry ради его обновления. Если мы верны бренду и ценовому сегменту, в котором мы находимся, нам нужно найти подходящий драйвер для следующего этапа», — сообщил Франсуа Махье

Он также отметил, что клиенты BlackBerry — как и все остальные — дольше держатся за свои телефоны. Таким образом, он не чувствовал необходимости превышать годовой срок обновления. Он также настаивает на том, что BlackBerry все еще растет, но отмечает, что рынок переполнен.

Одним из ключевых драйверов обновления мог бы стать 5G, но Махье сказал в предыдущем интервью, что в 2019 году BlackBerry не будет работать на беспроводных технологиях следующего поколения. Тем не менее он сохранил возможность 5G для BlackBerry в 2020 г.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас

Дожили. Маркетологи выдресировали в людях потреблядство. Теперь, если бренд не клепает новые поделки каждый полгода, то всё, закат, провал, перехожу на другой бренд. Люди теперь работают и живут, чтобы покупать новинки. А по сути, нового в "новинках" ничего нет. Сплошная маркетинговая лапша.

Ответить 0 - +

Что-то совсем нет хороших новостей про ББ. Все по-тихоньку закрывается, не выпускается, откладывается. Думаю, это закат.

Ответить 0 - +

Был К1, купил К2....устраивает полностью. Думаю, что эти девайсы только тем, кому нужна физ клавиатура.

Ответить 0 - +

14 месяцев... а что, их каждый месяц новые покупать? Что за глупости?

Ответить 0 - +

Asus, привет!

Ответить 0 - +

Пациент скорее мертв, чем жив.

Ответить +3 - +

leva74, Кац предлагает сдаться

Ответить 0 - +

Удалил HUB за его ненадобностью! Не куплю больше ББ из-за их "причуд" мягко говоря)

Ответить +1 - +