BlackBerrys.ru
×
×
  • Создать...

BlackBerry Cylance получит австралийский сертификат IRAP


Компания BlackBerry Cylance объявила о том, что получила сертификат информационной безопасности Австралии (IRAP). Компания станет первым провайдером безопасности конечных точек, получившим сертификат IRAP, что позволит правительственным учреждениям Австралии защищать свою среду с помощью решений безопасности на основе ИИ.

Решения, сертифицированные в рамках программы IRAP, соответствуют ожидаемым требованиям безопасности правительства Австралии, которые определены в Основе политики защиты (PSPF) Генерального прокурора и Руководстве по информационной безопасности правительства Австралии (ISM). Все субъекты федерального правительства, применяющие ISM, могут использовать IRAP-совместимые приложения, работающие в облачных сервисах, перечисленных в списке сертифицированных облачных сервисов.

«Федеральные агентства теперь могут воспользоваться преимуществами решений безопасности, основанных на искусственном интеллекте. Благодаря доступу к решениям BlackBerry Cylance, правительственные и коммерческие организации могут применять стратегический подход к предотвращению кибератак в первую очередь. Благодаря этой оценке и сертификации BlackBerry Cylance теперь может заблаговременно защитить наиболее важные федеральные активы Австралии, предложить результаты более безопасной Австралии, в которой можно жить и вести бизнес, и, в свою очередь, продолжить нашу миссию по защите каждой конечной точки, — сказал Джейсон Дуерден, менеджер по стране в Австралии и Новой Зеландии в BlackBerry Cylance.

Благодаря независимой сертификации IRAP приложения BlackBerry Cylance, работающие на облачной архитектуре AWS одобрены для использования в государственном секторе. Правительственные учреждения теперь будут в значительной степени доверять обеспечению безопасности продуктов и услуг BlackBerry Cylance.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас