BlackBerrys.ru
×
×
  • Создать...

Несколько приложений BlackBerry для Android будут закрыты в конце июня


Похоже, что BBM — не единственное приложение BlackBerry, в котором произошли некоторые изменения. На странице жизненного цикла поддержки программного обеспечения BlackBerry сообщается, что 30 июня 2019 года несколько приложений BlackBerry Android должны достичь статуса «End of Life — EOL», включая такие приложения как: вкладка «Производительность», Power Center, BlackBerry Notable и Поиск устройств.

Что означает EOL:

  • Продукт больше не будет поддерживаться BlackBerry
  • Не будет новых версий программного обеспечения
  • Никакие исправления программного обеспечения, исправления безопасности или обходные пути не будут созданы, чтобы решить любые проблемы продукта
  • Служба технической поддержки BlackBerry больше не будет принимать или устранять проблемы, непосредственно связанные с ОС или приложением

К сожалению, на странице жизненного цикла поддержки программного обеспечения не указано, почему данные приложения закрываются. Если появится дополнительная информация от BlackBerry, мы дадим вам знать.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас

Вообще, что бы ни делал BB всё в тартарары, это вечное проклятье, в бесконечности предел. извините.

Ответить 0 - +

Нормальные приложения, время от времени пользовался. Чем они помешали?

Ответить +1 - +

attasche, вдвойне забавно, что некоторые из них из разряда "обязательных" - т.е. их даже удалить или отключить нельзя.

Ответить 0 - +

kivlov, возьмём Productivity Tab. Какой-нибудь Priv уже сто лет не обновляется, соответственно, Productivity Tab не будет обновляться и останется намертво пришпандоренным к системе. Если телефон, например, мифический Evolve X обновляется, просто уберут это недоразумение из прошивки.

P.S. Пытался пользоваться Productivity Tab, но так и не понял, зачем вообще было нужно это поделие. Чудовищный дизайн, вечное тридцать первое число в календаре, скачущая вверх-вниз боковая плашка, виджеты, отображающиеся с существенными задержками... Единственный вывод по итогам предпринятых попыток: лучше бы нормальный Hub сделали. И - вы не поверите! - сделали, но только ещё хуже, чем было.

Ответить 0 - +