BlackBerrys.ru
×
×
  • Создать...

BlackBerry AtHoc — координация и безопасность идут рука об руку


Как вы, возможно, слышали, у британского политика Найджела Фараджа есть проблемы с молочными коктейлями. Он не одинок в этом. В течение последних нескольких недель ряд ультраправых политиков подвергались нападкам, что является частью продолжающейся кампании протеста.

Эта ситуация говорит о важности поддержания надлежащей безопасности на политических событиях, таких как предстоящий саммит G7, который состоится во Франции в августе этого года. Он соберет делегатов и лидеров крупнейших экономик мира для обсуждения ряда глобальных проблем, в основном связанных с неравенством. Благодаря VIP-статусу своих посетителей, это одно из самых охраняемых событий в мире. Это потому, что у каждого лидера, присутствующего на саммите, есть враги. И некоторые из этих врагов, если бы была возможность, сделали бы гораздо больше, чем просто облить молочным коктейлем.

Саммит G7 является чрезвычайно сложной логистической задачей. Страна, контролирующая ее, должна быть в состоянии гарантировать безопасность десятков тысяч людей, а также эффективно и скоординированно перемещать этих людей, адаптируясь к потенциальным сбоям и угрозам в тот момент, когда они становятся очевидными. Франция, несомненно, принимает обширные меры для обеспечения такого уровня координации, как это сделала Канада, когда она принимала у себя прошлогодний саммит. BlackBerry гордится тем, что сыграл важную роль в обеспечении этого события.

BlackBerry AtHoc, сетевая платформа для кризисных коммуникаций, обеспечила саммиту G7 в Канаде такой уровень координации. Они провели испытание платформы в апреле 2018 года во время одной из встреч на высшем уровне. На нескольких улицах министры безопасности стран G7 встречались перед предстоящим саммитом.

«Благодаря координации с Королевской канадской конной полицией и полицейскими службами Торонто мы узнали об инциденте еще до того, как он попал в новости. Затем мы использовали BlackBerry AtHoc для координации изменений в расписании и маршрутах путешествий для делегации из примерно 1000 человек. Мы смогли достичь этого за считанные минуты, что было бы невозможно, если бы мы все еще полагались на нашу старую инфраструктуру — после этого наше решение продолжать использовать BlackBerry AtHoc было более единодушным».

Благодаря комбинации предварительно созданных шаблонов, геотегов и автоматической регистрации, интегрированный командный центр улучшил видимость и координацию, а также сократил нагрузку на операторов своего командного центра. Что еще более важно, это было в состоянии гарантировать, что все на саммите G7 в 2018 году были именно там, где они должны были быть в любой момент времени. BlackBerry AtHoc изменит правила игры.

«Когда вы проводите такое сложное мероприятие, как саммит G7, ничто не идет так, как планировалось. Все может случиться. BlackBerry AtHoc помог убедиться, что независимо от того, с какими проблемами мы столкнулись, мы были готовы к их быстрому и эффективному решению».

Будь то молочные коктейли или глобальные экономические проблемы, политические лидеры сталкиваются с большим стрессом в своей повседневной жизни. На таком мероприятии, как Саммит G7, у них уже достаточно мыслей — им не нужно беспокоиться о том, все ли работает так, как задумано. С учетом этого крайне важно, чтобы участвующие учреждения, организации и заинтересованные стороны могли максимально эффективно координировать и сотрудничать.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас