BlackBerrys.ru
×
×
  • Создать...

Marvel не оставляет попыток помешать BlackBerry в регистрации товарного знака Jarvis


Попытка BlackBerry зарегистрировать свое программное обеспечение для кибербезопасности под торговой маркой «Jarvis» не осталась незамеченной компанией комиксов Marvel.

Ранее в этом месяце Marvel сообщил, что собирается предпринять усилия, что бы противостоять дальнейшему названию Jarvis, утверждая, что торговая марка BlackBerry вызовет путаницу с его собственным Jarvis, искусственным интеллектом, разработанным персонажем франшизы Marvel Тони Старком.

Джарвис из Marvel впервые появился в фильме 2008 года «Железный человек» с Робертом Дауни-младшим в роли Тони Старка. С тех пор ИИ появился в нескольких фильмах Marvel, сериалах и видеоиграх, включая Lego Marvel Super Heroes, игру, выпущенную в 2013 году.

Marvel также владеет торговой маркой Jarvis, относящейся к классу 9 для компьютерного прикладного программного обеспечения для использования в качестве персонального цифрового помощника с голосовым управлением.

Еще в январе 2018 года компания BlackBerry пыталась зарегистрировать свою торговую марку в классе 42, включая, помимо прочего, проектирование и разработку компьютерного программного обеспечения и программной платформы для оценки уязвимости.

BlackBerry Jarvis — это облачная платформа, которая может находить и исправлять уязвимости в программном обеспечении. После публикации в марте 2019 года Marvel подал запрос на продление срока подачи возражения до 18 июля. Marvel попросил Судебную и апелляционную комиссию по товарным знакам отказать в регистрации товарного знака BlackBerry.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас

Лучше всего тратить свое свободное время на отдых! Люди отдыхают самыми разными способами, например, я люблю играть в азартные онлайн игры, но долго не могла найти надежный сайт. Недавно мне предложили попробовать поиграть на карточные игры онлайн. Заработала больше чем хотела. Теперь советую всем!!!

Ответить 0 - +

Да уж, это посерьезнее причина, чем когда Яндекс подал в суд на шоколадную пасту.

Ответить 0 - +