BlackBerrys.ru
×
×
  • Создать...

BlackBerry заключила новое дистрибьютерское соглашение с SYNNEX в области безопасности


BlackBerry объявила о заключении нового дистрибьюторского соглашения c SYNNEX Corporation, ведущей компанией по обслуживанию бизнес-процессов, и ее подразделением Westcon-Comstor, которое занимается вопросами безопасности для центров обработки данных. В настоящее время SYNNEX распространяет BlackBerry Enterprise Mobility Suite, который помогает компаниям управлять и контролировать доступ к устройствам Интернета вещей (IoT), а также защищенную связь для всех типов сообщений и файлов.

В рамках соглашения SYNNEX будет работать над ускорением набора партнеров для партнерской программы BlackBerry Enterprise и отвечать за обучение, поддержку и управление ключевыми партнерами-посредниками на коммерческих и корпоративных рынках.

Расширенные отношения основаны на существующем сотрудничестве между Westcon-Comstor и BlackBerry. Кроме того, SYNNEX является партнером в рамках партнерской программы BlackBerry Cylance, распространяя передовые решения BlackBerry Cylance для обеспечения безопасности конечных точек через сеть посредников. В результате соглашения SYNNEX является одним из двух основных дистрибьюторов в США, которые представляют данные направления бизнеса, обеспечивая своим партнерам полную безопасность и портфель ИИ.

«Надежные и уважаемые партнеры, ориентированные на безопасность, чрезвычайно важны, поскольку организации осознают преимущества безопасных инициатив IoT. SYNNEX имеет очень сильную репутацию, охват и партнерскую сеть на коммерческих и корпоративных рынках, и мы с нетерпением ждем возможности использовать объединенную мощь BlackBerry Enterprise Mobility Suite и BlackBerry Cylance на основе машинного обучения (ML) и искусственного интеллекта SYNNEX, предлагая услуги по обнаружению угроз для достижения новых уровней взаимного роста и повышения ценности для клиентов и партнеров в ближайшие годы», — сказал Ричард Маклеод, глобальный вице-президент по корпоративным программным каналам BlackBerry.

Работая с SYNNEX, реселлеры могут расширять свою клиентскую базу на стратегических территориях, полагаясь на дополнительные услуги, а также гибкие варианты финансирования, включая программы на основе подписки.

Партнерская программа BlackBerry Enterprise предназначена для того, чтобы помочь партнерам получить новые возможности, позволяющие им превосходить рыночный спрос, обеспечивая их оборудованием для успешного проектирования, разработки, внедрения и поддержки решений BlackBerry. Программа позволяет партнерам создавать дифференцированные решения, которые используют опыт BlackBerry в области кибербезопасности, управления конечными точками, шифрования и конфиденциальности данных.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас