BlackBerrys.ru
×
×
  • Создать...

BlackBerry в четвертый раз подряд стала лучшей компанией в области UEM


BlackBerry четвертый год подряд становится лидером для унифицированного управления конечными точками (UEM) согласно отчету Gartner Magic Quadrant 2019 от Gartner, Inc., ведущей в мире исследовательской и консультационной компании.

Уникальный подход BlackBerry к UEM использует машинное обучение и прогностическую аналитику, чтобы установить новый стандарт для среды с нулевым доверием — обеспечивая новый уровень сложности во всех отраслях, где важна безопасность. BlackBerry UEM была принята лидерами в некоторых из самых строго регулируемых отраслей, включая финансовые услуги, правительство, энергетику и здравоохранение.

«Интернет вещей способствует организационной трансформации, но чтобы быть успешным, компаниям нужны лидирующие на рынке возможности для управления и защиты своих IoT-инфраструктур. BlackBerry UEM безопасно обеспечивает IoT, используя AI для обеспечения полного контроля конечных точек и политик для растущего портфеля устройств и приложений организации. Наши клиенты могут работать с уверенностью, зная, что они защитили конечные точки и устройства, защитили свои данные и достигли соответствия», — сказал Марк Уилсон, директор по маркетингу BlackBerry.

BlackBerry Intelligent Security — это новейшее предложение от BlackBerry, которое добавляет уровень адаптивной безопасности к существующему домену организации UEM или UEM Cloud без введения дополнительного программного обеспечения. Это первое облачное решение, использующее возможности адаптивной безопасности, непрерывной аутентификации и искусственного интеллекта (AI) для повышения безопасности мобильных конечных точек. Это позволяет ИТ-отделам динамически адаптировать требования безопасности и функциональные возможности корпоративных устройств и приложений к реальному поведению и оценке рисков каждого пользователя.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас

Телефоны может и не супер, но все таки своего покупателя они нашли, а это значит не такая уж и лажа, за те деньги, за которые они продают эти телефоны.

Ответить 0 - +

Телефоны никудышние, так хоть в чем то прогрессируют. Хотя помнится мне, когда то мне очень нравился телефон Блэкбери с шариком по центру)

Ответить 0 - +

kevin, я помню такой - 9000

Ответить 0 - +